Пишешь из спортзала, надеюсь?о! вот это селёдка! хочу такую фигуру.
разве только ночью.какой спортзал? открой глаза и узри, что человеку повезло, у неё селедочная конституция в первую очередь и лет ей не больше осьмнадцати без беременностей.Пишешь из спортзала, надеюсь?
Ну и что? Будешь дробить и сращивать себе кости, затем вернёшься в прошлое, родишь сына обратно и станешь вновь девочкой-подростком?...человеку повезло, у неё селедочная конституция в первую очередь и лет ей не больше осьмнадцати без беременностей.
нет. зачем?Ну и что? Будешь дробить и сращивать себе кости, затем вернёшься в прошлое, родишь сына обратно и станешь вновь девочкой-подростком?
Чтобы перестать НЫТЬ.нет. зачем?
Неужели это везение - быть от роду глистой в пробирке!?человеку повезло, у неё селедочная конституция
Если одна своим видом напоминает полную изящества греческую вазу,
а другая — пышную амфору,
то эта весьма похожа на пробирку.
Ровное как жердь тело, узкие плечи, жалкие бедра и худые ноги — словом, некое бесполое существо, увенчанное анемичным лицом.
мм...чота я сомневаюсь, что в результате таких инсинуаций нытик выживет. так что да, цель будет достигнута.Чтобы перестать НЫТЬ.
Воистину.мм...чота я сомневаюсь, что в результате таких инсинуаций нытик выживет. так что да, цель будет достигнута.
поверьте, да. во-первых, это красиво в принципе. во-вторых, это выгодно (море красивой разноцветной одежды этих размеров. на таких худых часто по смешным ценам). в-третьих, вы избавлены от комплексов и издевок окружающих. в-четвертых, вам подходит любая одежда, поскольку селедке корректировать даже ничего не надо. в-пятых, худых любит камера)Неужели это везение - быть от роду глистой в пробирке!?
Слышать за спиной : "Глиста в пробирке!" - это избавление от чего? От комплексов или издевок?вы избавлены от комплексов и издевок окружающих.
в данном случае это зависть, так и знайте) так что смело расценивайте как комплимент. в случае с женщинами точно.Слышать за спиной : "Глиста в пробирке!" - это избавление от чего? От комплексов или издевок?
Типично мещанский подход к жизни.во-первых, это красиво в принципе. во-вторых, это выгодно (море красивой разноцветной одежды этих размеров. на таких худых часто по смешным ценам). в-третьих, вы избавлены от комплексов и издевок окружающих. в-четвертых, вам подходит любая одежда, поскольку селедке корректировать даже ничего не надо. в-пятых, худых любит камера)
я не знаю что значит словосочетание: бытие определяет сознание и есть ли другие словосочетания противоречащие ему.Типично мещанский подход к жизни.
Вы еще, поди уверены, что бытие определяет сознание? Ну, коли "селедочность" фигуры определяет счастье человека.
Ну, а любовь камеры - тут уж "каждому свое".