Single-Single
Местный
Низачем. Всего лишь выразила отношение к ней)зачем тебе его голова?
Низачем. Всего лишь выразила отношение к ней)зачем тебе его голова?
Ну у них же полная семья — у девочки отец есть!...еще 8 лет для того, чтобы всё стало необратимым - еще вполне себе есть.
Я не считаю возможным обсуждать беспредметно семью крохи, ее мужа, дочь и их взаимоотношения. Был вопрос - дан ответ. Псё.Ну у них же полная семья — у девочки отец есть!
А я не спрашиваю. Я утверждаю!Был вопрос - дан ответ.
Я имела ввиду, что кроха задала вопрос, я ей ответила.А я не спрашиваю. Я утверждаю!
Ну ты только что мне написала, что дочь-то как раз ещё маленькая, хе-хе. Прасти! Не смог пройти мимо! А так-то разберутся, канешна, какие могут быть сомнения.Сами разберутся, не маленькие.
нет, все хорошее - это либо фантазии, либо галоперидолДа и зачем сознательно вводить в заблуждение, тем более негативного толка, ты хочешь сделать из дочери хронического пришибленного мизантропа, который потом будет за мамины косяки отваливать ползарплаты психологам? Открытые и доверчивые люди достигают гораздо большего успеха чем те, кому всю дорогу долбили по мозгам что весь мир коварное овно.
В моей очень социально-ориентированной жизни на протяжении всех моих лет постоянно есть рядом люди, которые не хотят меня "нагнуть", которые не удаки и так далее. И которых я очень ценю и дорожу ими. Сбоев не было ни разу. Считаю это довольно объективной статистикой. Просто не надо скатывается в инфузорию-туфельку лабутен, зависящую от обстоятельств и теряющей свою личность потому что "так склалося". Но этого может и не случиться, а задрюканный мозг поправить весьма сложно.
Кать, двух ахатин больших кому нить надо? а то у меня уже, похоже , скоро внуки будут, а я их выкину...мне одного ахатина хваНизачем. Всего лишь выразила отношение к ней)
КБ... - меня просто прёт от этой игры слов)нет, все хорошее - это либо фантазии, либо галоперидол
хотя, судя по моему тексту - второе лечит первое
Ленка радуется жизни после покупок в своем КБ
Дождись мая и выпусти ты их блин уже в траву на вольные хлеба где нибудь в лесу, ёлки палки. Они с такой скоростью и в таких масштабах плодятся, что не тот случай, чтобы переживать за этику и популяцию. Унеси в зоомагазин, сделай фото и напиши объяву, что угодно.Кать, двух ахатин больших кому нить надо? а то у меня уже, похоже , скоро внуки будут, а я их выкину...мне одного ахатина хва
Я бы взял улиточку)Кать, двух ахатин больших кому нить надо? а то у меня уже, похоже , скоро внуки будут, а я их выкину...мне одного ахатина хва
Это с точки зрения пассивного наблюдателя. А что нужно для того, чтобы самому сделать что-то хорошее?нет, все хорошее - это либо фантазии, либо галоперидол
с голой опой много хорошего не сделаешьЭто с точки зрения пассивного наблюдателя. А что нужно для того, чтобы самому сделать что-то хорошее?
Не мучая долгими разбирательствами, сразу отвечу: идея. Но уж никак не деньги.
А с деньгами, но без идеи - совсем ничего.с голой опой много хорошего не сделаешь
иногда так даже лучше- совсем ничего.