Интересное из сети.

kroha

Местный
Да и зачем сознательно вводить в заблуждение, тем более негативного толка, ты хочешь сделать из дочери хронического пришибленного мизантропа, который потом будет за мамины косяки отваливать ползарплаты психологам? Открытые и доверчивые люди достигают гораздо большего успеха чем те, кому всю дорогу долбили по мозгам что весь мир коварное овно.
В моей очень социально-ориентированной жизни на протяжении всех моих лет постоянно есть рядом люди, которые не хотят меня "нагнуть", которые не удаки и так далее. И которых я очень ценю и дорожу ими. Сбоев не было ни разу. Считаю это довольно объективной статистикой. Просто не надо скатывается в инфузорию-туфельку лабутен, зависящую от обстоятельств и теряющей свою личность потому что "так склалося". Но этого может и не случиться, а задрюканный мозг поправить весьма сложно.
нет, все хорошее - это либо фантазии, либо галоперидол
хотя, судя по моему тексту - второе лечит первое
Ленка радуется жизни после покупок в своем КБ

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
хотя, судя по моему тексту - второе лечит первое
Ленка радуется жизни после покупок в своем КБ
КБ... - меня просто прёт от этой игры слов)
В советское время это звучало бы круто - "я работаю в КБ")

Single-Single

Местный
Кать, двух ахатин больших кому нить надо? а то у меня уже, похоже , скоро внуки будут, а я их выкину...мне одного ахатина хва
Дождись мая и выпусти ты их блин уже в траву на вольные хлеба где нибудь в лесу, ёлки палки. Они с такой скоростью и в таких масштабах плодятся, что не тот случай, чтобы переживать за этику и популяцию. Унеси в зоомагазин, сделай фото и напиши объяву, что угодно.
Если у меня живут две улитки, это не значит, что я в курсе всего, что с ними связано по городу. Хватит меня уже спрашивать про них, я понятия не имею кому они нужны и куда их можно деть и нахрен их вообще было переть к себе домой.
Вон, Гулибину отдай, у него они точно будут в поряде.

Grundig

Местный
Это с точки зрения пассивного наблюдателя. А что нужно для того, чтобы самому сделать что-то хорошее?
Не мучая долгими разбирательствами, сразу отвечу: идея. Но уж никак не деньги.

kroha

Местный
Это с точки зрения пассивного наблюдателя. А что нужно для того, чтобы самому сделать что-то хорошее?
Не мучая долгими разбирательствами, сразу отвечу: идея. Но уж никак не деньги.
с голой опой много хорошего не сделаешь

Сверху