Интересное из сети.

Single-Single

Местный
А вот сейчас обидно было. Дядюшка всем юным мохнашам здесь фору даст!
К Дядюшке у меня личных противоречий нет вообще никаких, кстати. Я на 95% разделяю его взгляды на жизнь, ну или по крайней мере, они не вызывают у меня отторжения. Совершенно адекватный, конкретный мушщщина: слов мало, дел много, всё по делу, эмоций и истерик ноль (всё, как я люблю)) и сколько бы ни верещали по поводу "сидишь дома дальше каслей и армии не видел" - у него есть бесценный опыт, который нам постигнуть еще не удалось, при всем нашем прочем крутопупии. Так что мне пофиг, чё там у него с либидо, главное, что с головой всё в поряде)

kroha

Местный
Предположим, я не помню, когда последний раз штаны надевала, только юбки и рюшечки, эвридей. И прочие завитушки. Ещё и котят крючком вяжу, и на окнах места для цветов не хватает, и картинки с цветочками всякими малюю по мере свободного времени. Куда уж еще-то более бабские дела придумать?
Посмотреть вложение 285857Посмотреть вложение 285854Посмотреть вложение 285856Посмотреть вложение 285855Посмотреть вложение 285858
А дочь тебе правильные вопросы задаёт, я все таки за гендерное целеполагание, а не за робокопов)
Но и шмальнуть из травмата и зебру на скаку подоить это никак не отменяет в комплексе. Женщина должна быть универсальной единицей социума, а не придатком к "красной мафынке", потому что все эти манипуляции насчёт "беззащитная, хрупкая, кружевная" фактически всегда обозначают "тупая, рукожопая дура". Лично я, к примеру, не хотела бы, чтобы твоя дочь к 35 годам до этого дошла сама, путем личных драм, проб и ошибок.
А ты?
обясни есчо

kroha

Местный
К Дядюшке у меня личных противоречий нет вообще никаких, кстати. Я на 95% разделяю его взгляды на жизнь, ну или по крайней мере, они не вызывают у меня отторжения. Совершенно адекватный, конкретный мушщщина: слов мало, дел много, всё по делу, эмоций и истерик ноль (всё, как я люблю)) и сколько бы ни верещали по поводу "сидишь дома дальше каслей и армии не видел" - у него есть бесценный опыт, который нам постигнуть еще не удалось, при всем нашем прочем крутопупии. Так что мне пофиг, чё там у него с либидо, главное, что с головой всё в поряде)
зачем тебе его голова?

Single-Single

Местный
Тут вообще всё просто.
"Дочь, ты девочка, и это прекрасно. Но это не дает тебе НИКАКИХ привилегий. Скорее наоборот. Ели ты хочешь стать цельным человеком, тебе нужно уметь пользоваться головой, чувстами, разумом, руками, ногами и всем остальным. Неважно, в какой стране ты будешь жить, не имеет значения, какое у тебя будет образование, муж, достаток и т.д. Всё это - шансы и возможности. Но не гарантии.
И если рано или поздно тебе встретится удак, который сольет тебя несмотря на то, что ты положила на него всё, что у тебя было на кону (а он почти наверняка встретится), то ты четко должна понимать, что это не конец жизни и не конец тебя, и ты прекрасно справишься с этим, и если у тебя будут в жизни периоды, когда тебе придется быть одной на протяжении года, двух, или трех - то это будет такое же прекрасное время, как и с тем удаком, и даже лучше. Для этого тебе всего лишь не надо быть ТП, которая не мыслит жизни без штанов в квартире, тебе всего лишь надо быть самодостаточной, а не "отрезанным ломтем", как завещали великие предки".
Зебры, биты и розовые рюшечки включены во все вышесказанное.

kroha

Местный
Тут вообще всё просто.
"Дочь, ты девочка, и это прекрасно. Но это не дает тебе НИКАКИХ привилегий. Скорее наоборот. Ели ты хочешь стать цельным человеком, тебе нужно уметь пользоваться головой, чувстами, разумом, руками, ногами и всем остальным. Неважно, в какой стране ты будешь жить, не имеет значения, какое у тебя будет образование, муж, достаток и т.д. Всё это - шансы и возможности. Но не гарантии.
И если рано или поздно тебе встретится удак, который сольет тебя несмотря на то, что ты положила на него всё, что у тебя было на кону (а он почти наверняка встретится), то ты четко должна понимать, что это не конец жизни и не конец тебя, и ты прекрасно справишься с этим, и если у тебя будут в жизни периоды, когда тебе придется быть одной на протяжении года, двух, или трех - то это будет такое же прекрасное время, как и с тем удаком, и даже лучше. Для этого тебе всего лишь не надо быть ТП, которая не мыслит жизни без штанов в квартире, тебе всего лишь надо быть самодостаточной, а не "отрезанным ломтем", как завещали великие предки".
Зебры, биты и розовые рюшечки включены во все вышесказанное.
я говорю ей "все удаки, женщины и мужчины, все хитры, коварны, злы и все что написано в сказках - херня
они обманщики и воры, все хотят тебя поиметь." и все в таком духе
носи все что тебе хочется, в голове или на теле, но не забывай что тебя хотят натянуть
ты должна быть жестокой укой которая должна порвать, как морально, так. в каком то смысле и физичски
спасибо за аплодисменты. дорогая, я учусь
прекрасно ни с кем не будет..от слова совсем
потому что. вернемся к п1 - все удаки)

Single-Single

Местный
я говорю ей "все удаки, женщины и мужчины, все хитры, коварны, злы и все что написано в сказках - херня
носи все что тебе хочется, в голове или на теле, но не забывай что тебя хотят натянуть
ты должна быть жестокой укой которая должна порвать, как морально, так. в каком то смысле и физичски
категоричность - тоже минус, кстати. Сродни 16-летнему максимализму. Черное и белое. Очень ограничивает выбор, шансы, возможности и гибкость мышления.

Single-Single

Местный
Да и зачем сознательно вводить в заблуждение, тем более негативного толка, ты хочешь сделать из дочери хронического пришибленного мизантропа, который потом будет за мамины косяки отваливать ползарплаты психологам? Открытые и доверчивые люди достигают гораздо большего успеха чем те, кому всю дорогу долбили по мозгам что весь мир коварное овно.
В моей очень социально-ориентированной жизни на протяжении всех моих лет постоянно есть рядом люди, которые не хотят меня "нагнуть", которые не удаки и так далее. И которых я очень ценю и дорожу ими. Сбоев не было ни разу. Считаю это довольно объективной статистикой. Просто не надо скатывается в инфузорию-туфельку лабутен, зависящую от обстоятельств и теряющей свою личность потому что "так склалося". Но этого может и не случиться, а задрюканный мозг поправить весьма сложно.

Jester

ФетиШут
...ты хочешь сделать из дочери хронического пришибленного мизантропа, который потом будет за мамины косяки отваливать ползарплаты психологам?
Да ну, какие ползарплаты ещё? Софья уже немаленькая, и до осознания факта материнской дурости остаётся не так много времени. Верю, что всё у неё будет хорошо!

Single-Single

Местный
Да ну, какие ползарплаты ещё? Софья уже немаленькая, и до осознания факта материнской дурости остаётся не так много времени. Верю, что всё у неё будет хорошо!
Первый класс. А класса до 8-9 "мамо" ох как может повредить психику ребенку. Так что еще 8 лет для того, чтобы всё стало необратимым - еще вполне себе есть.

Grundig

Местный
Совершенно адекватный, конкретный мушщщина: слов мало, дел много, всё по делу, эмоций и истерик ноль (всё, как я люблю))
Уж очень я какой-то идеальный получился. )) Впрочем, спасибо, кума. Я тебя тоже.:RolleyesRevamped:

Сверху