То ли в первом, то ли во втором классе написал в диктанте слово" пальто" через букву о и получил трояк. Пошел качать права, так как проверочное слово "пОльта". За что тройку мне поменяли на двойку.
Эт. - ерунда. Я всю школу писал "астановка".То ли в первом, то ли во втором классе написал в диктанте слово" пальто" через букву о и получил трояк. Пошел качать права, так как проверочное слово "пОльта". За что тройку мне поменяли на двойку.
"Любят скажи за что..."(с)У меня есть друг. Его привлекают только те женщины, которые относятся к нему прохладно. Не любят его, не уважают. Хотя, в общем-то, есть за что: и любить, и уважать.
Но только вот из 10 женщин, которым он откровенно нравится, мой друг всегда выбирает ту, которой на него плевать, а ещё лучше -- ту, которую он немножечко раздражает.
Фото: Getty Images
Понаблюдав за другом, я обратила внимание и на других своих знакомых. Среди них нашлись ему подобные: так называемые мазохисты в любви.
Там были и женщины, и мужчины, самого разного возраста и социального положения. Даже из разных концов света. Но их всех -- казалось бы, таких непохожих друг на друга -- объединяло одно.
И я, наконец, поняла, что именно.
Истинная причина тяги к тем, кто тебя не любит и тобой не восхищается, заключается не в спортивном интересе преодолеть препятствие позабористее, а в том, что ты сам себя не любишь и собой не восхищаешься.
Да, вот так просто.
На поверхности ты можешь быть супер-уверенным в себе, в полном порядке, что называется, но где-то в старательно избегаемых комнатах твоей души звучат из динамиков голоса родителей, учителей, друзей детства. И эти голоса тебя чморят, принижают, отчитывают, ругают, требуют быть лучше.
И ты по-прежнему -- где-то на подсознательном уровне -- им веришь и не разрешаешь себе себя же и полюбить. Полюбить по-настоящему, всей душой, восхищаясь собой и любуясь.
И, будучи человеком честным перед собой, ты не можешь принять такую любовь от других. Она кажется тебе фальшивой, и потому ты впускаешь в свою жизнь только то, что считаешь правдой, горькой правдой, которую ты заслуживаешь: нелюбовь, неуважение, пренебрежение.
Я сказала другу:
- Ты так и будешь тянуться к бабам, которым на тебя срать, пока не начнёшь себя любить и уважать.
- Я себя люблю и очень уважаю, -- ответил друг.
Он меня не услышал. Надеюсь, меня услышали вы.
Машина находится под окнами МНОГОКВАРТИРНОГО дома...
Законы в мелких странах ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Вот в чем фишка..
В чем фишка?
Все дело в том, что по датским законам ...
Маленький нюанс. Это не чехи и словаки, а цыгане из Чехии и Словакии.Я всегда считал, что халява родилась в России. Но, услышав одну историю, понял: учителя давно пасут задних. Вы когда–нибудь отдыхали за рубежом, причем за счет принимающей стороны?
А изобретательные чехи и словаки — да!
После рабочего дня вечером в пятницу они садятся в автобус и едут в
Данию. Там они просят политического убежища. Но так как в субботу и воскресенье косучреждения не работают, им предлагают подождать до понедельника. В понедельник их, естественно, отфутболивают домой.
В чем фишка?
Все дело в том, что по датским законам на время, пока ожидается решение государственного органа, людям должны предоставить жилье и деньги на каждого члена семьи. Получив деньги, туристы отправляются на шопинг, а вечером встречаются в гостинице.
В понедельник на купленные Датским королевством билеты они возвращаются домой, а в пятницу снова приобретают билеты на заветный автобус.
Никогда ещё не делала подобных постов. Но сейчас я просто умоляю всех обратить внимание. Это бездомные кошки, собаки, щенки и котята. Находятся они в ветприемнике горэкоцентра (в народе часто это место называют "живодерней"). Сюда привозят отловленных животных, большинство из них - брошенные домашние питомцы!!! Здесь есть и породистые животные. С июля этого года волонтеры добились того, чтобы этих несчастных не убивали. Но они не выживают в этих холодных вольерах. Смертность котят и щенят - 90 %!!! Кошек - 78-80%. Их надо спасать!!! Уревелась, пока снимала репортаж. Тем, кто захочет спасти хотя бы одного пушистика (а их здесь 150), необходимо приехать на городскую свалку в ветприемник с паспортом и выбрать хвостатого питомца. Помогите хотя бы репостом. P.S. Когда подходишь к вольеру, они не огрызаются, нет. Никакой ненависти или озлобленности. При виде человека, они пытаются выпрыгнуть из клетки на руки и кричат, как бы моля о помощи! Психологически тяжело было это выдержать. Некоторых из этих питомцев в ветприемник привозят сами хозяева, мол, "надоел", "появился ребенок" и прочее. И эти пушистики, которых предали, мучительно погибают...