Интересное из сети.

Arkad

Местный
10255750.jpg
Все это так, но только в предположении, что все клетки мозга одинаковы по отношению к:
  • своей смертности (вероятности гибели от встречи с алкоголем)
  • своей "ненужности", т.е 90% любой клетки лишние.
  • возрасту. В разном возрасте различная "ненужность" клеток мозга, и их "смертность". Доктор же рекомендует пить 30! лет подряд без просыху!
Что если первыми от алкоголя погибнут клетки, регулирующие работу сердца или дыхание!?
п.9 - в 15 лет от алкоголя скорее всего начнут гибнуть клетки, которые, м.б. сейчас и не нужны, но будут жизненно необходимы в 20.
Т.о. в таком режиме ваш поциент не доживет до 20-ти!

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
анализ неполный...
алкоголики помирают не от недостатка нервных клеток - с этим как раз многие прекрасно живут...
либо по пьяни не туда полезли (в драку, в ДТП и т.д.), либо от цирроза, либо суррогатом траванулись - вот распространенные причины смертности алкоголиков...

"На следующий день Марина была уже на удивление спокойна и тиха, и я решил с ней побеседовать, чтобы узнать, что же на сей раз стало причиной ее поступления. Если не знать, что творилось накануне, можно было бы возмутиться – что такая тихая, застенчивая, воспитанная девушка делает в остром психотическом отделении? Конфликт с родителями и старшей сестрой? Так ведь как не конфликтовать: не дают слова высказать, попрекают тем, что больна, опекают, как маленькую! Тут любой взбунтуется! Хотела пойти в институт – не пустили. Нет, не поступать. Вот еще глупости! Что, сказать правду? А вы к ней готовы? Или как мама с папой – будете руками махать и таблетки в суп крошить? Ну ладно, я предупредила…

– Сукразит знаете? Заменитель сахара такой. Слышали? – тихо спросила Марина.

– Слышал.

– Ну вот. – Многозначительная пауза.

– Что – вот?

– Вы что, не понимаете? – Градус доверия ко мне как специалисту, гражданину и просто человеку резко упал.

– Марина, я слышал про сукразит. Даже пробовал. Что я еще должен о нем знать?

– А знаете, кто его изобрел? – Лукавый взгляд, словно подбадривающий – «ну же, доктор! Проведи уже реанимацию своей эрудиции!».

– Неужто?..

– Правильно, доктор! Вы не так уж безнадежно тупы!

– Ну спасибо, дорогая.

– Постойте, я вам сейчас такое скажу – вы ох… э-э-э… в общем, сенсация!

– Хорошо, я уже морально подготовился. Давай, жги напалмом.

– На самом деле сукразит – это лекарство от рака.

– Убила, Марина. К такому повороту я не был готов. Как же он помогает от рака, хотел бы я знать?

– А хер его знает, – честно призналась Марина. – Вот вы скажите: вы знаете, как именно галоперидол убирает галлюцинации?

– Не знаю, – пришлось сознаться мне.

– А чего ко мне привязались? Он помогает – и этого достаточно! Я добилась, чтобы его пустили в продажу как заменитель сахара! Теперь его принимают миллионы людей! Профилактика в мировом масштабе! Каково?

– Грандиозно.

– Правда? – недоверчиво сощурилась Марина: а вдруг доктор смеется?

– Правда. Я впечатлен. А Нобелевский комитет в курсе?

– Я им письмо написала. Уже давно.

– Ну, раз давно, значит, письмо уже получили.

– Вы так думаете? В таком случае у меня к вам несколько вопросов.

– Спрашивай, Марина, постараюсь ответить.

– Я, собственно, вот о чем хочу спросить. – Марина подошла ко мне вплотную и уперла руки в боки. – ГДЕ МОЯ НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ??? И КАКОГО ЛЯДА Я ВООБЩЕ БОЛТАЮСЬ ТУТ, КОГДА МЕНЯ ЖДУТ В СТОКГОЛЬМЕ???"

Максим Малявин, "Новые записки психиатра, или барбухайка, на выезд!"

Помните, когда гремело скандальное дело Шурыгиной, чуть не половина страны с пеной у рта требовала проверить наглую девицу на полиграфе. Решений суда двух инстанций и 20 экспертиз им было мало, да в экспертизы никто и не смотрел – а зачем? Итак все ясно – поехала бухать с незнакомыми парнями в 16 лет, не девственница – значит, шалава. А раз шалава - значит, можно.

Теперь Диане исполнилось 18, и она таки прошла этот самый детектор лжи. Вердикт и беспристрастного прибора, и специалистов подтвердил версию Дианы – насилие действительно было. Но судя по отзывам сети, на этот немаловажный факт всем плевать.

Теперь уже Диану не обвиняют во лжи, а говорят открыто: пила, намекала, целовалась – значит, должна была «дать». Надо отвечать за свои поступки. Ну, ок. Я запомню это на будущее.

Однако что это я все о Диане, да о Диане. Я вот с интересом слежу еще с прошлой зимы за историей звезды 90-х Владимира Казаченко и его «кармической жены» и директора Ирины Аманти.

Для тех, кто не в курсе, напомню, что там за история. Живя гражданским браком с Ириной Аманти, Казаченко, как бы это помягче выразиться, подгулял. Пока Ирина отвлеклась то ли на здоровье, то ли на болонку, Казаченко увели со двора.

Нет, конечно новоиспеченный молодожен и сам летел в ЗАГС с молодой женой в припрыжку. Праздновал свадьбу в присутствии 35 гостей. Пел и плясал, и говорил красивые речи. Надел невесте на палец кольцо, жил с ней несколько лет и в итоге даже заделал ей ребенка.

Однако тут в дело вмешалась Ирина, переиграла все обратно, и в суде первой инстанции Казаченко даже доказал, что брак – внимание, следите за руками – был фиктивным. После чего бодро побежал в ЗАГС уже с Аманти. И вот она теперь гордо демонстрирует то кольцо, то букет, то Казаченко, то болонку в инстаграме.

При этом многие подписчицы поддерживают Ирину. Ну, ошибся мальчик Вадик, 53 годика, с кем не бывает. Заманили хитростью в ЗАГС, такое часто случается. Ну, клятву дал в ЗАГСе… они в этом возрасте такие несмышленыши, не очень представляют последствия своих поступков.

И мне вот не очень понятно – почему девочка Диана, 16 лет, стала живым мемом, чуть не национальной квинтесенцией зла. Пила! Знала куда ехала! Целовалась – обязана дать. Не девственница – обязана дать! Нефиг заигрывать!

А мальчика Вадичку, 53 годика, даже суд поддержал в первой инстанции. Подумаешь, целовался, женился, жил несколько лет, ребенка заделал, имущество общее. Это же мужик, ну, плохо понимал последствия своих поступков. Они вообще позже созревают. Сейчас, правда, брак опять признали законным, и чаша весов склоняется в пользу законной первой жены. Не знаю, закончились ли на этом суды. Впрочем, черт с ними.

Просто, не смотря на все нестыковки, я могу допустить мысль, что девочка-подросток не зная своей «дозы», перебрала. Что строила из себя взрослую, а потом испугалась.
Что не имела достаточно опыта, чтобы понимать – кого можно, а кого нельзя остановить в последний момент. Но вот про мужчину предпенсионного возраста я такого сказать не могу, увы…

Объясните мне эту дефективную логику. Почему мальчика Вадика за его безобразное поведение в течение уже наверное полугода стебут меньше, чем девочку Диану, хотя, если подумать, он имеет в четыре раза больше жизненного опыта, пил в разы больше, да так, что чуть копыта не отбросил, и тоже уже… далеко не целка!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Помните, когда гремело скандальное дело Шурыгиной, чуть не половина страны с пеной у рта требовала проверить наглую девицу на полиграфе. Решений суда двух инстанций и 20 экспертиз им было мало, да в экспертизы никто и не смотрел – а зачем? Итак все ясно – поехала бухать с незнакомыми парнями в 16 лет, не девственница – значит, шалава. А раз шалава - значит, можно.

Теперь Диане исполнилось 18, и она таки прошла этот самый детектор лжи. Вердикт и беспристрастного прибора, и специалистов подтвердил версию Дианы – насилие действительно было. Но судя по отзывам сети, на этот немаловажный факт всем плевать.

Теперь уже Диану не обвиняют во лжи, а говорят открыто: пила, намекала, целовалась – значит, должна была «дать». Надо отвечать за свои поступки. Ну, ок. Я запомню это на будущее.

Однако что это я все о Диане, да о Диане. Я вот с интересом слежу еще с прошлой зимы за историей звезды 90-х Владимира Казаченко и его «кармической жены» и директора Ирины Аманти.

Для тех, кто не в курсе, напомню, что там за история. Живя гражданским браком с Ириной Аманти, Казаченко, как бы это помягче выразиться, подгулял. Пока Ирина отвлеклась то ли на здоровье, то ли на болонку, Казаченко увели со двора.

Нет, конечно новоиспеченный молодожен и сам летел в ЗАГС с молодой женой в припрыжку. Праздновал свадьбу в присутствии 35 гостей. Пел и плясал, и говорил красивые речи. Надел невесте на палец кольцо, жил с ней несколько лет и в итоге даже заделал ей ребенка.

Однако тут в дело вмешалась Ирина, переиграла все обратно, и в суде первой инстанции Казаченко даже доказал, что брак – внимание, следите за руками – был фиктивным. После чего бодро побежал в ЗАГС уже с Аманти. И вот она теперь гордо демонстрирует то кольцо, то букет, то Казаченко, то болонку в инстаграме.

При этом многие подписчицы поддерживают Ирину. Ну, ошибся мальчик Вадик, 53 годика, с кем не бывает. Заманили хитростью в ЗАГС, такое часто случается. Ну, клятву дал в ЗАГСе… они в этом возрасте такие несмышленыши, не очень представляют последствия своих поступков.

И мне вот не очень понятно – почему девочка Диана, 16 лет, стала живым мемом, чуть не национальной квинтесенцией зла. Пила! Знала куда ехала! Целовалась – обязана дать. Не девственница – обязана дать! Нефиг заигрывать!

А мальчика Вадичку, 53 годика, даже суд поддержал в первой инстанции. Подумаешь, целовался, женился, жил несколько лет, ребенка заделал, имущество общее. Это же мужик, ну, плохо понимал последствия своих поступков. Они вообще позже созревают. Сейчас, правда, брак опять признали законным, и чаша весов склоняется в пользу законной первой жены. Не знаю, закончились ли на этом суды. Впрочем, черт с ними.

Просто, не смотря на все нестыковки, я могу допустить мысль, что девочка-подросток не зная своей «дозы», перебрала. Что строила из себя взрослую, а потом испугалась.
Что не имела достаточно опыта, чтобы понимать – кого можно, а кого нельзя остановить в последний момент. Но вот про мужчину предпенсионного возраста я такого сказать не могу, увы…

Объясните мне эту дефективную логику. Почему мальчика Вадика за его безобразное поведение в течение уже наверное полугода стебут меньше, чем девочку Диану, хотя, если подумать, он имеет в четыре раза больше жизненного опыта, пил в разы больше, да так, что чуть копыта не отбросил, и тоже уже… далеко не целка!
Логика как раз железная - мальчику Вадику всего 54 годика, а девушке Диане целых 16 лет!

natasha_n_n

Местный
То есть мужики дефективные и дело им доверить нельзя..
Околдован он был,приворожен...Вот тебе истинный крест...А потом чары то рассеялись,неугодные богу и обратно в стойло козлик вернулся...Ибо не нефиг..

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
за удовольствием...
нормальному человеку в глову не предет тереть пемзой до кости - для удовольствия, алкоголики же для удовольствия полируют себе спиртом желудок до язвы - странные люди...

Сверху