Извини, решил что это ты такая умная, а это оказывается из сети.Ребята, как вас на работу взяли? Вы ж тупыыыые
Тема называется "Интересное из сети". Так сложно запомнить три слова и их значение?
любопытно) ну наверное это просто кодированный сигнал , передающийся из военной лапушки в целях осуществления командования)Русская Энигма — самая мистическая радиотрансляция в мире
Радиосигнал на частоте 4625 кГц находится в эфире предположительно с конца 70х годов. Самая ранняя имеющаяся запись трансляции датируется 1982м годом. С момента обнаружения радиолюбителями, этот сигнал постоянно транслирует жужжание. Раз в несколько лет жужжание прекращается и голос на русском зачитывает смесь цифр и русских имен.
Вот например сообщение транслированное в конце декабря 1997 года:
«Я УВБ–76, я УВБ–76. 180 08 БРОМАЛ 74 27 99 14. Борис, Роман, Ольга, Михаил, Анна, Лариса. 7 4 2 7 9 9 1 4″
Вместо того чтобы прекратить трансляцию с распадом СССР, УВБ–76 стала еще более активной. С начала нового века голосовые трансляции стали все более частыми.
http://ibigdan.livejournal.com/13604995.html
Насколько я помню историю авиации, эта крылатая ракета делалась на основе МИГ-15. Т.е. до космолета там было, как отсюда до Байконура (лесом)...полеты испытателей, причем на космических кораблях нового типа - ракетопланах (или крылатых ракетах).
Про "комету" согласен, но вот эта вполне себе дотягивает до космолета.)Насколько я помню историю авиации, эта крылатая ракета делалась на основе МИГ-15. Т.е. до космолета там было, как отсюда до Байконура (лесом)
И вся эта фанерная байда только для того, чтобы пошуметь на 9-е мая!?Считаю, что в любой войне - главное - напугать) чтобы не было желание вступать в открытую конфронтацию.
Классный фейерверк придумали советские инженеры:
Посмотреть вложение 260492
По сути это "сигнал охотника". Довольно большой правда, но вдвоем перенести можно.
Разработчики утверждают, что "действующий макет взрыва А-бомбы" даёт уменьшенные эффекты по сравнению с оригиналом) но все равно ощутимо)
она и так ниже нормыДа, кстати, деторождаемость на планете надо сокращать.
ну не только, на 2 августа тоже можно было бы пошуметь, и посмотреть как выполняются нормативы купания в фонтан))И вся эта фанерная байда только для того, чтобы пошуметь на 9-е мая!?