Интересное из сети.

Grundig

Местный
Так говорят или законченные кобели или пожилые мужики, над которыми висит домоклов меч простатита.
Для меня любовь к мужчине и секс - одинаковые вещи.
Повторяешься? Ну и я повторюсь: истинная любовь вообще платоническая.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
УмнО - это зацепить никчемного оладуха и всю жизнь ссать в штаны от радости, что он связал с ней жизнь?
Спасибо, жрите это сами.
Че то ты сама себе противоречишь
У твоих Кришн с микрочленами хоть с одним из твоих бывших у тебя их сексуальные навыки были определяющим фактором? Разве об этом думает женщина, когда принимает решение?
Это ей скольких надо попробовать?

Че то ты сама себе противоречишь
У твоих Кришн с микрочленами хоть с одним из твоих бывших у тебя их сексуальные навыки были определяющим фактором? Разве об этом думает женщина, когда принимает решение?
Это скольких надо попробовать?
Какое решение, ты о чем? Это п..дастрадалец принимает решение, за себя и другого. Поэтому п..дастрадает.
Отношения - не решение, а взаимодействие.

Пробовать надо столько, сколько хочется и можется. Какое тебе дело до чужих постелей?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Какое решение, ты о чем? Это п..дастрадалец принимает решение, за себя и другого. Поэтому п..дастрадает.
Отношения - не решение, а взаимодействие.

Пробовать надо столько, сколько хочется и можется. Какое тебе дело до чужих постелей?
Понятно, что не клятва верности. Отношения - это ответственность. А ответственность это выбор.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А до какого момента? Учиться терпеть, прощать, принимать, когда уже все опробовано и перепробовано, и человек не может ничем новым заинтересовать - это не отношения?

Не надо строить из себя сурьезного мужика, готового к отношениям, Тремоша.
Ты не умеешь брать на себя ответственность. От женщины тебе нужно только одно - чтобы подпитывала твой нарциссизм и вытирала тебе сопли.
Вот это все "понимать, принимать, прощать" и т.д. - ты ведь относишь только к себе. Тебя должны понимать, прощать и усюсюкать. А ты будешь только вину перекладывать.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не надо строить из себя сурьезного мужика, готового к отношениям, Тремоша.
Ты не умеешь брать на себя ответственность. От женщины тебе нужно только одно - чтобы подпитывала твой нарциссизм и вытирала тебе сопли.
Вот это все "понимать, принимать, прощать" и т.д. - ты ведь относишь только к себе. Тебя должны понимать, прощать и усюсюкать. А ты будешь только вину перекладывать.

Ну откуда это все? Про меня
Никакие ссоры были бы невозможны, если бы во всех проблемах каждый считал себя виноватым, а не наоборот. Это ведь не сложно понять и принять, если ты зависим от человека.
За что мне перекладывать вину ?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мне нужно, что бы она принимала мою заботу о ней. По своей воле естественно.
Ты все равно не можешь этого знать.

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
yEwGMdzPHqk.jpg

Сверху