Дoчь*Сaмурая
Местный
Так говорят или законченные кобели или пожилые мужики, над которыми висит домоклов меч простатита.Любовь и секс - это разные вещи.
Для меня любовь к мужчине и секс - одинаковые вещи.
Так говорят или законченные кобели или пожилые мужики, над которыми висит домоклов меч простатита.Любовь и секс - это разные вещи.
Не все мужики животные.Взял за волосы, нагнул и отодрал. Но и такое было от силы пару раз в жизни.
Некоторые - слабые, больные и забитые животные. )Не все мужики животные.
Повторяешься? Ну и я повторюсь: истинная любовь вообще платоническая.Так говорят или законченные кобели или пожилые мужики, над которыми висит домоклов меч простатита.
Для меня любовь к мужчине и секс - одинаковые вещи.
Че то ты сама себе противоречишьУмнО - это зацепить никчемного оладуха и всю жизнь ссать в штаны от радости, что он связал с ней жизнь?
Спасибо, жрите это сами.
Ну годам к 70ти таки да.Повторяешься? Ну и я повторюсь: истинная любовь вообще платоническая.
Какое решение, ты о чем? Это п..дастрадалец принимает решение, за себя и другого. Поэтому п..дастрадает.Че то ты сама себе противоречишь
У твоих Кришн с микрочленами хоть с одним из твоих бывших у тебя их сексуальные навыки были определяющим фактором? Разве об этом думает женщина, когда принимает решение?
Это скольких надо попробовать?
С одним, который был всю жизнь. А не ближе к пенсииС любимым и любящим мужем любая будет красивой. Хоть до ста лет. Глаз будет гореть
Да с любым. Можно и ближе к ста встретить. Как бабка моя.С одним, который был всю жизнь. А не ближе к пенсии
Понятно, что не клятва верности. Отношения - это ответственность. А ответственность это выбор.Какое решение, ты о чем? Это п..дастрадалец принимает решение, за себя и другого. Поэтому п..дастрадает.
Отношения - не решение, а взаимодействие.
Пробовать надо столько, сколько хочется и можется. Какое тебе дело до чужих постелей?
Тихо ты! Женихов распугаешь.Лично мне в сексе всех этих массажей и кунилингусов, шекотаний ушек и предварительных ласк - даром не надо.
А до какого момента? Учиться терпеть, прощать, принимать, когда уже все опробовано и перепробовано, и человек не может ничем новым заинтересовать - это не отношения?Пробовать надо столько, сколько хочется и можется. Какое тебе дело до чужих постелей?
Это не твое дело.А до какого момента? Учиться терпеть, прощать, принимать, когда уже все опробовано и перепробовано, и человек не может ничем новым заинтересовать - это не отношения?
Давно пора.Тихо ты! Женихов распугаешь.
Не надо строить из себя сурьезного мужика, готового к отношениям, Тремоша.
Ты не умеешь брать на себя ответственность. От женщины тебе нужно только одно - чтобы подпитывала твой нарциссизм и вытирала тебе сопли.
Вот это все "понимать, принимать, прощать" и т.д. - ты ведь относишь только к себе. Тебя должны понимать, прощать и усюсюкать. А ты будешь только вину перекладывать.
Мне нужно, что бы она принимала мою заботу о ней. По своей воле естественно.Ты не умеешь брать на себя ответственность. От женщины тебе нужно только одно - чтобы подпитывала твой нарциссизм и вытирала тебе сопли.
Ты все равно не можешь этого знать.Вот это все "понимать, принимать, прощать" и т.д. - ты ведь относишь только к себе. Тебя должны понимать, прощать и усюсюкать. А ты будешь только вину перекладывать.
Да тебя по одной фразе видно насквозь.Мне нужно, что бы она принимала мою заботу о ней. По своей воле естественно.
Ты все равно не можешь этого знать.
Вышки ЛЭП...?Вот интересно, какой-такой агрегат можно разбирать вдвоем неделю по 8 часов? подводная лодка что-ли?
Посмотреть вложение 260103