Интересное из сети.

OXlUCY3HEQM.jpg

natooar

Местный
Посмотреть вложение 259633
Вот это - элита моей страны, а не то ворье , которое сейчас присваивает себе это звание.
печально, но это всего лишь образ......внутренние противоречия разрывают эту фотографию на куски,высоцкии-золотухин, филатов-эфрос

В конце 1930-х известный научно-популярный журнал «La Science et la Vie» разразился первоапрельской статьёй о загадках египетских пирамид и необычных свойствах правильных тетраэдров. Вполне в духе того времени, надо сказать. Ведь именно в те годы французский химик и мистик Жак Бержье рассказывал на страницах профильных изданий, что помещённая в уменьшенную картонную копию усыпальницы Хеопса бычья кровь не сворачивалась, а мясо необычно долго оставалось свежим. И примерно в то же время некий М.А.Бови утверждал, что в точно таких же тетраэдрах, сориентированных по сторонам света, трупы мелких животных не разлагаются, а мумифицируются.

0_213806_41fdc049_orig

Авторы статьи в «La Science et la Vie» вдоволь порезвились над верой людей в подобное шарлатанство. Они сообщили, в частности, что сон в правильном тетраэдре омолаживает, находящиеся внутри него бритвенные лезвия самозатачиваются, а молоко не скисает. Посмеялись – и забыли.

Как я охладел к одной женщине.
Была у меня знакомая в 1975 году, женщина -офтальмолог.
Бывало смежишь очи на спонтанном свидании, а она лампу зажжет и осматривает тебя, как вещь в комиссионке, и глазами своими беспокойными зырк-зырк.
А я тогда молод был, несовершенен, не мог при электрическом освещении любить товарища по играм ролевым, да и трусы в те годы такого низкого качества были, что приходилось раздеваться в кромешной тьме, а уж потом нырять в океан страстей.
Так вот, офтальмолог этот, затрахала меня своими иллюминациями, ты спишь себе, усталый, но довольный а она свет включит и начинает изучать тебя, как карту природных ископаемых, а потом напишет на спине или того хуже на жопе, имя свое или сердечко нарисует ногтем своим, заточенным, как клинок, а дома потом объясняйся, что ребята подшутили в бане.
Я так и расстался с ней без сожаления, эти врачихи, такие циничные, ни стыда, ни совести, не чета они скрипачкам и торговым работникам..

Сверху