Интересное из сети.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
"Но увы, мужчины - жидкий контингент, безответственны"
У тебя конечно все хорошие, И тот, кто писал это, и те про кого написано?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Потому что нормальный человек имеет нормальные человеческие представления о чести.
Тебя же не интересуют нормальные? Они скучны, и вообще какая честь может быть между полами? Что ты несешь? Это писала баба, и не важно какой она национальности или пола

Тебя же не интересуют нормальные? Они скучны, и вообще какая честь может быть между полами? Что ты несешь? Это писала баба, и не важно какой она национальности или пола
Это твои посты баба пишет, и пофиг что с х..ем. А он нормальный полноценный мужик, который рулит и разруливает.

Какая разница, что меня интересует. Меня и расчлененка порой интересует.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это твои посты баба пишет, и пофиг что с х..ем. А он нормальный полноценный мужик, который рулит и разруливает.
Тонкий, чувственный и осторожный в суждениях или тупой ломоть который себя считает единственным ответственным на весь контингент, не осторожный и не заботящийся о чистоте намерений.
Опиши свой вариант этой картины

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Там речь шла у него об ответственности. Какую честь ты сюда притянула за уши, так и не понял

Тонкий, чувственный и осторожный в суждениях
Кто???
Ты????
13678592542868.jpg

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А какой я? Ты мой ориентир по большей части, чем кто то еще. И если я испорчен, то из за ошибок и разногласий в понимании между нами. Это единственное что плохо на меня влияет

А какой я? Ты мой ориентир по большей части, чем кто то еще. И если я испорчен, то из за ошибок и разногласий в понимании между нами. Это единственное что плохо на меня влияет
Да ты обычный, но с огромным самомнением. Оно тебе все и портит.
Расслабь ЧСВ.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да ты обычный, но с огромным самомнением. Оно тебе все и портит.
Расслабь ЧСВ.
Спасибо, что ответила по человечески. Сразу два вопроса не рискну задать. В следующий раз спрошу, как отличить отсутствие ЧСВ от Флегматизма.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Заведи сразу мужика, чо ты мучаешься.
Дагестанца, во.
Лена. Дагестанец за такие слова своим ЧСВ тебя бы в асфальт закатал. А мне о чем рассказываешь? Не нравится что я мягкий, так ты учитывай мои слабости.
Ты никогда не обладала такой властью управления, потому что ни на кого не могла влиять.
А это и есть ответственность женщины, которая является слабостью для мужчины.
Ты не чувствуешь власть, для тебя это просто игрушка...))

• Like
Реакции: net
Лена. Дагестанец за такие слова своим ЧСВ тебя бы в асфальт закатал. А мне о чем рассказываешь? Не нравится что я мягкий, так ты учитывай мои слабости.
Ты никогда не обладала такой властью управления, потому что ни на кого не могла влиять.
А это и есть ответственность женщины, которая является слабостью для мужчины.
Ты не чувствуешь власть, для тебя это просто игрушка...))
Зачем мне что-то учитывать? Ты мне неинтересен.

Сверху