Дoчь*Сaмурая
Местный
Мужчин никто и не считает говном. Говном считают говно.
Это писал горячий дагестанский мужик."Но увы, мужчины - жидкий контингент, безответственны"
У тебя конечно все хорошие, И тот, кто писал это, и те про кого написано?
С чего это дагестанскому мачо писать как большой души женщина?Это писал горячий дагестанский мужик.
Потому что нормальный человек имеет нормальные человеческие представления о чести.С чего это дагестанскому мачо писать как большой души женщина?
Тебя же не интересуют нормальные? Они скучны, и вообще какая честь может быть между полами? Что ты несешь? Это писала баба, и не важно какой она национальности или полаПотому что нормальный человек имеет нормальные человеческие представления о чести.
Это твои посты баба пишет, и пофиг что с х..ем. А он нормальный полноценный мужик, который рулит и разруливает.Тебя же не интересуют нормальные? Они скучны, и вообще какая честь может быть между полами? Что ты несешь? Это писала баба, и не важно какой она национальности или пола
Тонкий, чувственный и осторожный в суждениях или тупой ломоть который себя считает единственным ответственным на весь контингент, не осторожный и не заботящийся о чистоте намерений.Это твои посты баба пишет, и пофиг что с х..ем. А он нормальный полноценный мужик, который рулит и разруливает.
И это идеальный вариант для бабы, которая не ладит с мужикамиЭто твои посты баба пишет, и пофиг что с х..ем.
Кто???Тонкий, чувственный и осторожный в суждениях
Для тебя что ли?И это идеальный вариант для бабы, которая не ладит с мужиками
А какой я? Ты мой ориентир по большей части, чем кто то еще. И если я испорчен, то из за ошибок и разногласий в понимании между нами. Это единственное что плохо на меня влияетКто???
Ты????
Да ты обычный, но с огромным самомнением. Оно тебе все и портит.А какой я? Ты мой ориентир по большей части, чем кто то еще. И если я испорчен, то из за ошибок и разногласий в понимании между нами. Это единственное что плохо на меня влияет
Нет, мне именно грубая нужна, не смазливая и не плаксивая, возможно опасная. Что бы я морально не загнилДля тебя что ли?
Заведи сразу мужика, чо ты мучаешься.Нет, мне именно грубая нужна, не смазливая и не плаксивая, возможно опасная. Что бы я морально не загнил
Спасибо, что ответила по человечески. Сразу два вопроса не рискну задать. В следующий раз спрошу, как отличить отсутствие ЧСВ от Флегматизма.Да ты обычный, но с огромным самомнением. Оно тебе все и портит.
Расслабь ЧСВ.
Лена. Дагестанец за такие слова своим ЧСВ тебя бы в асфальт закатал. А мне о чем рассказываешь? Не нравится что я мягкий, так ты учитывай мои слабости.Заведи сразу мужика, чо ты мучаешься.
Дагестанца, во.
Ну вот ,заступился бы за вас))Лена. Дагестанец за такие слова своим ЧСВ тебя бы в асфальт закатал.
Зачем мне что-то учитывать? Ты мне неинтересен.Лена. Дагестанец за такие слова своим ЧСВ тебя бы в асфальт закатал. А мне о чем рассказываешь? Не нравится что я мягкий, так ты учитывай мои слабости.
Ты никогда не обладала такой властью управления, потому что ни на кого не могла влиять.
А это и есть ответственность женщины, которая является слабостью для мужчины.
Ты не чувствуешь власть, для тебя это просто игрушка...))