Интересное из сети.

Landik

Уже освоился
Жил когда то в подъезде, в котором дебил регулярно по всему поъезду жену гонял. Лет десять при мне так было. И не разводились. А рядом с этой семьей другая пара жила. Оба умненькие, двое детей , общие интересы.Ну явно не дебилы.Развелись.Все таки в нас зашиты такие програмки, когда не знаешь, чего от себя ожидать.
На Щелкина что-ли?

ask

Местный
Вам не приходило в голову, что самку не интересует, чем руководствуется самец?
Самку интересует качество генетического материала.
Щас такую фигню расскажу! Бред наверно, но очень хочется. Когда то жили на планете некие существа, которые мы потом стали называть РНК. Жили они в больших лужах, которые периодически пересыхали, и многие РНК лишались жизни. А так как РНК были очень непросты, они могли хранить в себе столько информации, сколько сейчас хранят в себе для создания человека, а может и больше. И решили они начать строить себе дома, которые защищали бы их от непогоды. Ну опыта особого не было - поэтому строили кто до чего додумается. И тщательно записывали КД , как что лучше делать. Ну, построили себе то, что люди сейчас называют "умный дом" - что бы и температуру комфортную поддерживал,и влажность и то-се.Что бы перемещаться мог в поисках строительного материала.Но дом оказался слишком умен и стал проявлять самостоятельность. А РНК тоже себе на уме. Понимают, что живя в замкнутом пространстве не имеют никаких связей и информации о достижениях РНК в других колониях.Да и ошибки в записях накапливаются. Поэтому стали закладывать в компьютерную программу умного дома задачу поиска других колоний для обмена достижениями и контроля за восстановлением испорченны записей в КД. А для оптимального выбора подходящей колонии стали передавать соседним колониям информацию, о том, какие проблемы стоят и что в информационном плане ищут. И распространять эту информацию в закодированном виде в форме феррамонов. И стали периодически интересы умных домов , которые в результате самообучения стали достаточно независимыми, входить в конфликт с интересами РНК, которым по крупному было все равно, что думают умные дома.А те в толк не возьмут, почему самые дебильные дома пользуются успехом.А причина в том, что население дебильного дома подало сигнал SOS -и все кинулись ему на помощь, чтобы отпочковавшаяся колония получила возможность построить приличный дом. Вот как то так.

Жил когда то в подъезде, в котором дебил регулярно по всему поъезду жену гонял. Лет десять при мне так было. И не разводились. А рядом с этой семьей другая пара жила. Оба умненькие, двое детей , общие интересы.Ну явно не дебилы.Развелись.Все таки в нас зашиты такие програмки, когда не знаешь, чего от себя ожидать.
Может некуда им было разойтись. Алкаш много не наработает, а у умненьких по-любому есть по лишней хате.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Победители олимпиады в Лондоне по историческим меркам:
Победители олимпиады в лондоне по историческим меркам.jpg

kot-monah-106576859_orig_.jpeg

"Мы с первым мужем хотели детей, но они у нас несколько лет не получались. У меня врачи не нашли никаких отклонений. От попыток послать на обследование супруга меня хором отговаривали моя и его мамы. Потому что даже намёк на мужскую несостоятельность — это ужасное оскорбление и удар по хрупкому самолюбию. Лучше сразу признать, что проблема во мне, просто медики её просмотрели, чем даже в мыслях допустить, что у него что-то может быть не в порядке! Ну да, а я при этом сделана из камня и железа, шутить на семейных сборищах: «Какая-то А. у нас дефективная, баба есть — приплода нет!» — это нормально. В итоге у меня от второго брака сын и дочь, а мой экс разводится с уже третьей «бракованной» женой, а у врача так и не был, не может же быть, чтоб у него были какие-то проблемы. Как недавно выяснилось, по сей день уверен, что это я его сглазила."

kroha

Местный
"Мы с первым мужем хотели детей, но они у нас несколько лет не получались. У меня врачи не нашли никаких отклонений. От попыток послать на обследование супруга меня хором отговаривали моя и его мамы. Потому что даже намёк на мужскую несостоятельность — это ужасное оскорбление и удар по хрупкому самолюбию. Лучше сразу признать, что проблема во мне, просто медики её просмотрели, чем даже в мыслях допустить, что у него что-то может быть не в порядке! Ну да, а я при этом сделана из камня и железа, шутить на семейных сборищах: «Какая-то А. у нас дефективная, баба есть — приплода нет!» — это нормально. В итоге у меня от второго брака сын и дочь, а мой экс разводится с уже третьей «бракованной» женой, а у врача так и не был, не может же быть, чтоб у него были какие-то проблемы. Как недавно выяснилось, по сей день уверен, что это я его сглазила."
были в Усть-Качке, сидим в очереди на лечение с мужем
сидит тетка, 38-42 размер одежды. хорошо за полтинос
разговорились про погоду, ураганы и про жизню
выяснилось, ее сын купил у нас в Тюбуке участок
оказывается, с ее слов, погоду нам нахерачили американцы неведомым оружием и у нас нет клещей - ни одного..
ненароком спросила откуда и про ее образование, она из Еката с двумя вышками, руководитель..
вот про химерное оружие америкосов слышу от пятого чела, может кто в курсе?

Jester

ФетиШут
...мой экс разводится с уже третьей «бракованной» женой, а у врача так и не был, не может же быть, чтоб у него были какие-то проблемы. Как недавно выяснилось, по сей день уверен, что это я его сглазила."
Смишной мужичок. Много таких?

Фрау

Местный
были в Усть-Качке, сидим в очереди на лечение с мужем
сидит тетка, 38-42 размер одежды. хорошо за полтинос
разговорились про погоду, ураганы и про жизню
выяснилось, ее сын купил у нас в Тюбуке участок
оказывается, с ее слов, погоду нам нахерачили американцы неведомым оружием и у нас нет клещей - ни одного..
ненароком спросила откуда и про ее образование, она из Еката с двумя вышками, руководитель..
вот про химерное оружие америкосов слышу от пятого чела, может кто в курсе?
я слышала про китайцев, якобы они какие то испытания проводили.

kroha

Местный
я слышала про китайцев, якобы они какие то испытания проводили.
мы так заср...природу своей промышленностью и отходами, свалками, разгонами облаков и другими атомными/ядерными испытаниями, загазованностью в городах
прости, но мы сами себя убиваем
а не янки с джапан

Фрау

Местный
мы так заср...природу своей промышленностью и отходами, свалками, разгонами облаков и другими атомными/ядерными испытаниями, загазованностью в городах
прости, но мы сами себя убиваем
а не янки с джапан
ничего не утверждаю, пишу только что слышала

Сверху