Интересное из сети.

Дизель

Южный ветер
Не Люпен, а Люпин. Профессор Римус Люпин.
32.jpg

kroha

Местный
Новый президент Франции с супругой

819ddf7e6470f4ad6c9ae6706d45e6e3.jpg
слушай, ребенок, ты задолбал своей политикой
еще раз такое напишешь - уши надеру, вызову родителей и в угол на горох поставлю
он то президент, а ты чего добился?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
слушай, ребенок, ты задолбал своей политикой
Чему Вы удивляетесь? Это такое национальное французское развлечение: сначала выбрать президента, а потом наблюдать, как он он на мотоцикле гоняет к любовнице. Но для этого кандидатка на роль первой леди страны должна удовлетворять определенным требованиям...

Grundig

Местный
Чему Вы удивляетесь? Это такое национальное французское развлечение: сначала выбрать президента, а потом наблюдать, как он он на мотоцикле гоняет к любовнице. Но для этого кандидатка на роль первой леди страны должна удовлетворять определенным требованиям...
Каким требованиям и причём тут любовница? Вы там сдурели все что-ли? Что вас в этой симпатичной женщине не устраивает?:mad:

kroha

Местный
А что он такого написал?:eek:
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ВЫСТАВЛЕНИЙ НА ПУБЛИКУ ЖЕН, ЛЮБОВНИЦ, ЛЮБОВНИКОВ
не понимаю слов Чмо, сравнений с животными и др. в отношении ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ СТРАН, ПОЛИТИКОВ
это, что, превращаемся в быдло? зачем все эти сравнительные метафоры?
и хочется сказать НА СЕБЯ ПОСМОТРИ И ПОСМОТРИ НА СВОЮ ЭКОНОМИКУ, ПОСМОТРИ ЧТО НАШИ ПОЛИТИКИ ДЕЛАЮТ С НАШЕЙ ЭКОНОМИКОЙ!!!!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Что вас в этой симпатичной женщине не устраивает?:mad:
Во-первых, любовный треугольник на высшем уровне - уже зафиксированный французскими СМИ факт
Во-вторых, представленная на фото дама пренебрегает не только штукатуркой, но и элементарными косметическими процедурами. Не думает о чувствах сограждан - могла бы подумать о собственной коже
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ВЫСТАВЛЕНИЙ НА ПУБЛИКУ ЖЕН, ЛЮБОВНИЦ, ЛЮБОВНИКОВ
Политика - не только следствие экономики, это еще и погоня за психологией толпы
НА СЕБЯ ПОСМОТРИ И ПОСМОТРИ НА СВОЮ ЭКОНОМИКУ
я уже понял, что 'доктор - сексуальный маньяк'. Но этого парня избрали не мы, а французы (злой язык Михаила Хазина уточняет, что французские Ротшильды, но ведь они тоже французы)

Сверху