Jester
ФетиШут
И чо? А ты за Микрона, штоле?!Ты за Люпен
И чо? А ты за Микрона, штоле?!Ты за Люпен
слушай, ребенок, ты задолбал своей политикойНовый президент Франции с супругой
Пол некрашенный я вижу на картинке.это чо, тест Роршаха? типа опиши, чо ты видишь на картинке и я скажу, что ты психопат?
"Мир Курий" - это имхо больше подходит к какому-нибудь магазину товаров для рукоделия...
слушай, ребенок, ты задолбал своей политикой
еще раз такое напишешь - уши надеру, вызову родителей и в угол на горох поставлю
он то президент, а ты чего добился?
А причём тут рукоделие?"Мир Курий" - это имхо больше подходит к какому-нибудь магазину товаров для рукоделия...
Чему Вы удивляетесь? Это такое национальное французское развлечение: сначала выбрать президента, а потом наблюдать, как он он на мотоцикле гоняет к любовнице. Но для этого кандидатка на роль первой леди страны должна удовлетворять определенным требованиям...слушай, ребенок, ты задолбал своей политикой
А что он такого написал?еще раз такое напишешь - уши надеру
Каким требованиям и причём тут любовница? Вы там сдурели все что-ли? Что вас в этой симпатичной женщине не устраивает?Чему Вы удивляетесь? Это такое национальное французское развлечение: сначала выбрать президента, а потом наблюдать, как он он на мотоцикле гоняет к любовнице. Но для этого кандидатка на роль первой леди страны должна удовлетворять определенным требованиям...
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ВЫСТАВЛЕНИЙ НА ПУБЛИКУ ЖЕН, ЛЮБОВНИЦ, ЛЮБОВНИКОВА что он такого написал?
Разве президент на всех фотках дб один? Не уверен в этом.Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ВЫСТАВЛЕНИЙ НА ПУБЛИКУ ЖЕН, ЛЮБОВНИЦ, ЛЮБОВНИКОВ
Во-первых, любовный треугольник на высшем уровне - уже зафиксированный французскими СМИ фактЧто вас в этой симпатичной женщине не устраивает?
Политика - не только следствие экономики, это еще и погоня за психологией толпыЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ВЫСТАВЛЕНИЙ НА ПУБЛИКУ ЖЕН, ЛЮБОВНИЦ, ЛЮБОВНИКОВ
я уже понял, что 'доктор - сексуальный маньяк'. Но этого парня избрали не мы, а французы (злой язык Михаила Хазина уточняет, что французские Ротшильды, но ведь они тоже французы)НА СЕБЯ ПОСМОТРИ И ПОСМОТРИ НА СВОЮ ЭКОНОМИКУ