Интересное из сети.

Многие верят в реинкарнацию. Я понимаю, почему.

Во-первых, представлять, что в прошлой жизни ты был чем-то большим, чем то чмо, которым являешься сейчас, -- приятно. Это тешит самолюбие. Это дарит тебе обманчивое ощущение того, что в тебе есть глубина, недоступная простым смертным.

И пусть в реальности ты -- протирательница штанов или юбки в оупен-спейсе, винтик общества потребления, марионетка в руках политтехнологов, приевшаяся жена или нелюбимый муж, но в своих фантазиях ты -- великолепная куртизанка или блестящий маршал в прошлой жизни.

Во-вторых, вера в реинкарнацию -- это мощная заглушка страха смерти. Считать, что, умерев, ты заново родишься, -- приятнее, чем видеть себя в перспективе перегноем.

В-третьих, если ты веришь в перерождение души, то с чистой совестью можешь ничего не делать в этой жизни, отнесясь к ней как к черновику. Сейчас половым органом груши пооколачиваю, а вот в следующей жизни обязательно сделаю что-то путное. В прошлой же получилось! А эта жизнь -- просто передышка между моими двумя великими реинкарнациями.
 
выбирая полет, смотри на сайте статистику опозданий-
(по сути-внеплановых ремонтов, зачастую),
важный косвенный показатель
тех. состояния борта.
 
Кстати – Нина Хрущева вовсе не была “простушкой” и “колхозницей”. Она бегло говорила на английском, знала французский и польский, и окончила факультет политэкономики в Коммунистической академии им. Крупской. И “на шее у мужа” не сидела.
Казалось бы – за что ее ненавидеть? Но нет. Журналисты до сих пор клепают статьи, как убого она выглядела по сравнению с цветущей Джеки, а гламурные телки из Хацапетовки устраивают в каментах свистопляску с рефреном – да я бы на ее месте…
Так и хочется просить:
-Что? Что ты на ее месте?
И добавить:
-Да ты до ее места в жизни не добреешься!
Просто если бы добралась – уже бы добралась, а не сидела в Инете, исходя желчью.
 
352022_800.jpg
 
Сверху