Никогда не мог толком разобраться почему сексуальные мотивации у мужчин и женщин разнятся столь кардинально.
Как и со всей этой светотенью с "венерой" и "марсом" и почему это "мужчины думают головой", а "женщины сердцем".
К примеру… Как–то вечером, на прошлой неделе, мы с женой забрались в кровать.
В общем… сексуальное напряжение в воздухе стало накаляться, как вдруг она сказала:
— Кажется я не в настроении сегодня. Просто обними меня.
Я такой:
— ЧТО? Что вот это такое сейчас было–то?
И тут она сказала то, что любой муж на этой планете готов услышать меньше всего:
— Ты просто недостаточно удовлетворяешь мои эмоциональные потребности как женщины, чтобы я удовлетворяла твои физические, как мужчины.
На мой изумлённый взгляд она ответила:
— Почему ты не любишь меня просто за то кто я есть, а не за то что ты можешь получить в постели?
Поняв что карнавала сегодня не будет, я заснул.
На следующее же утро я взял на работе выходной, чтобы провести весь день с ней. Мы отправились в ресторан и заказали отличный обед, а затем отправились за покупками по бутикам в одном из великолепных торговых центров. Мы прошвырнулись по нескольким из них, где она прикидывала к себе несколько весьма роскошных нарядов. Она не могла решиться какой именно ей больше подходит, когда я предложил купить каждый из них. Ей захотелось подобрать новые туфли, которые бы составили ансамбль её новым платьям, на что я сказал, что можно взять по паре к каждому. Мы посетили и ювелирный отдел где она выбрала пару серёжек с бриллиантами.
Она была очень возбуждена, должен сказать. Она наверное думала, что на меня что–то нашло. И стал даже подумывать, что она меня проверяет, поскольку она попросила купить ей теннисный браслет[1], хотя она даже не знает как играть в теннис. Но думаю, что я вогнал её в ступор, когда сказал, что ничего не имею против.
Казалось что она была уже практически на грани оргазма от всех этих нежданных сюрпризов. Сияя от возбуждения она наконец проронила:
— Я думаю, что на сегодня достаточно и мы можем отправиться к кассе.
С трудом сдерживая себя, я пробубнил:
— Нет, дорогая. Я не в настроении.
На мгновение на её лице проявилось отсутствующее выражение и я почти явственно услышал как её челюсть отвалилась с недоумённым:
— ЧТО!?
И тогда я сказал:
— Дорогая, я просто хотел дать тебе подержать в руках всё это барахло с минуту другую. Твои потребительские нужды, как женщины, не укладываются в мои финансовые возможности, как мужчины.
И когда она начала закипать, превращаясь в разъярённую фурию, я добавил:
— Почему ты не можешь любить меня просто за то что я есть, а не за те вещи, которые я тебе покупаю?
Понятное дело, что о сексе и в эту ночь тоже не могло быть и речи…
_____________________________________________________________________________________________________
[1] Теннисные браслеты потому называются теннисными, что когда теннисистка Крис Эверт, чья профессиональная карьера пришлась на 1972–1989 годы, потеряла во время одного из матчей USA Open свой уникальный браслет разработанный Джорджем Бедеви, из–за того, что защёлка на нём разомкнулась, она попросила официальных представителей чемпионата остановить игру до тех пор, пока он не будет найден. С тех пор бриллиантовые браслеты шириной в одну нитку стали называться теннисными браслетами. Многие теннисные звёзды, например Серена Виллиамс, невзирая на возможность потери браслетов, продолжают носить их во время матчей и по сей день.