Я человек прямой, поэтому никаких намеков я не понимаю и не приемлю. Если вы мне на что-то намекаете - воспринимаю как придурь и кокетство. Сама я тоже могу придуриваться и кокетничать, но по моему сугубо личному мнению в моем возрасте это выглядит смешно и неуместно. Поэтому любые намеки я пропускаю мимо ушей и других жизненно важных органов. Когда вы мне на что-то намекаете и при этом еще думаете, что так можно на полном серьезе общаться, знайте, что в такие моменты я представляю ваше лицо, перекошенное подмигиванием в карикатурной манере. И ржу, да.
Я очень и очень люблю меня. Это может кого-то не устраивать, но это сложившийся факт. Я у меня одна. Поэтому не родился еще человек, которому будет позволено безнаказанно меня обижать. Я за меня всегда буду горой. Не удивляйтесь. Такая уж у меня я.
Мне практически 36 лет. Я считаю, что в этом возрасте на моей территории или так, как хочу я или никак. И за это я извиняться не собираюсь ни перед кем.
Пишу с ошибками. Прошу поправлять. Ужасно люблю поговорить, поэтому на любой ваш аргумент у меня есть контраргумент. Это не из-за меня, это потому что оно так и есть. Никакие слова не воспринимаю серьезно. Слова и буквы нужны лишь для того, чтобы их употреблять.