Интересное из сети.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Эта страшная и невероятная история произошла в Томске. Главный врач больницы Е.Ефимова отказалась госпитализировать тяжело больного человека, несмотря на то, что все её подчиненные осмотрели эту пожилую женщину и настаивали на немедленной госпитализации. Закончилось это, разумеется , летальным исходом, так как дура, пусть и в белом халате пошла против воли десятка квалифицированных врачей.Понять, что двигало главным врачом, дочкой бывшего губернатора Томской области В.М Кресса, в совершеннии этого поступка, лично мне не представляется возможным.
Я наверное вообще ничего в этой жизни не понимаю...

http://tomsk.bezformata.ru/listnews/chast-2-istoriya-v-nii-kardiologii/4658846/

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
k4vwA1BOw6o.jpg
А где-то кто-то коньки отбросил, так что впору выпить стакан не чокаясь...
бесит этот вымученный позитив...

Эта страшная и невероятная история произошла в Томске. Главный врач больницы Е.Ефимова отказалась госпитализировать тяжело больного человека, несмотря на то, что все её подчиненные осмотрели эту пожилую женщину и настаивали на немедленной госпитализации. Закончилось это, разумеется , летальным исходом, так как дура, пусть и в белом халате пошла против воли десятка квалифицированных врачей.Понять, что двигало главным врачом, дочкой бывшего губернатора Томской области В.М Кресса, в совершеннии этого поступка, лично мне не представляется возможным.

Реальную историю расскажу.
Батя мой последние годы жизни был колясочник. Из-за атрофии после инсульта, так-то все было в норме, но разрабатывать мышцы надо, а ему лень было.
Каждый день вызывал скорую. Ну скучно ему было одному дома сидеть. То сердце, то голова, то печень. Приедут, засвидетельствуют здоровье космонавта и уезжают.
А он между делом помер от сердечного приступа поутру. Никого не вызвал, не успел.

Так что от ипохондриков врачи устают и часто их "заворачивают", даже когда в самом деле все серьезно.

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Реальную историю расскажу.
Батя мой последние годы жизни был колясочник. Из-за атрофии после инсульта, так-то все было в норме, но разрабатывать мышцы надо, а ему лень было.
Каждый день вызывал скорую. Ну скучно ему было одному дома сидеть. То сердце, то голова, то печень. Приедут, засвидетельствуют здоровье космонавта и уезжают.
А он между делом помер от сердечного приступа поутру. Никого не вызвал, не успел.

Так что от ипохондриков врачи устаю и часто их "заворачивают", даже когда в самом деле все серьезно.
но это не тот случай, там как раз не заворачивали, но главный пришел и завернул.

kroha

Местный

ты че не допер? если больной помрет в больничке, то испортит статистику и надо писать много бумаг
а тут помрет дома, всего то вызовут ментов, фельшера и бригаду от Брохмана
и статистика чиста как целка
онкологи давно помирать домой отправляли, лет 15
своих родственников только перед смертью в наркокому вводят, чтоб не мучились, так это только своих

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
ты че не допер? если больной помрет в больничке, то испортит статистику и надо писать много бумаг
при том, что так-то конкретная бабушка прошла до этого в их кардиоцентре операцию, и судя по всему- неудачную...
одна же подобная статья, может по-моему стоить не писанины, а должности главврачу, если прокуратура начнет копать и докажет, что осложнения у бабушки начались действительно по их вине...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Томкая областная больница и еще десяток высокотехнологичных мед.центров благодаря "мудрому" руководству говнюков от здравоохранения превращаются в машину по разводу на бабки пациентов. Хорошо еще, тьфу-тьфу, что в ФМБА до этого не додумались...

http://tomsk.bezformata.ru/listnews/tomskogo-zdravoohraneniya-chast-1-kak/4325235/

kroha

Местный
Томкая областная больница и еще десяток высокотехнологичных мед.центров благодаря "мудрому" руководству говнюков от здравоохранения превращаются в машину по разводу на бабки пациентов. Хорошо еще, тьфу-тьфу, что в ФМБА до этого не додумались...

http://tomsk.bezformata.ru/listnews/tomskogo-zdravoohraneniya-chast-1-kak/4325235/
дорогой, ты чего озаботился медициной то?
зачем вообще медицина народу?

Сверху