Дoчь*Сaмурая
Местный
Как мне все это теперь развидеть и нормально уснуть?
Как мне все это теперь развидеть и нормально уснуть?
Надо почаще впрягаться за ёжикOFFКак мне все это теперь развидеть и нормально уснуть?
жопобанки взрывают мозг?Как мне все это теперь развидеть и нормально уснуть?
Я и так два дня в перманентном оргазме хожу и с головой в облаках. И ноги с трудом передвигаю. Хотя тренированная вроде.Надо почаще впрягаться за ёжикOFF
Хто это?жопобанки взрывают мозг?
Это хорошо. Теперь ничего не мешает защищать ёжикOFF.Я и так два дня в перманентном оргазме хожу и с головой в облаках. И ноги с трудом передвигаю. Хотя тренированная вроде.
Я про ежиковя про них:
Дима любит ЁжикOFF!Я про ежиков
Как и всем.Как мне все это теперь развидеть и нормально уснуть?
Как это называется, если после ночи тебя с утра накрывает ломовейший оргазм без всяких стимуляций... И так ходишь два-три дня в этом оргазме как дура ... Задержка сигнала?Как и всем.
Женский спермотоксикоз.Как это называется, если после ночи тебя с утра накрывает ломовейший оргазм без всяких стимуляций... И так ходишь два-три дня в этом оргазме как дура ... Задержка сигнала?
Дак вроде ночь-то удалась. И не раз как бы.Женский спермотоксикоз.
Этот Цой видимо весьма лукавым типом был...
Он был честным, поэтому после того, как сделаешь себе имя, любая вещь будет шедевром.Этот Цой видимо весьма лукавым типом был...
Эту картину он явно не нарисовал, а скорее именно написал.
И согласен, и не согласен.Он был честным, поэтому после того, как сделаешь себе имя, любая вещь будет шедевром.