Часть
Местный
Сволочь ты в общем, ей и останешься.Хватит беседовать с зеркалом. Ты и так адекватностью не блещешь.
Сволочь ты в общем, ей и останешься.Хватит беседовать с зеркалом. Ты и так адекватностью не блещешь.
Кто на свете всех милее всех румянней и белее? - молвил сей миррор в ответ - это Саша - спору нет.Хватит беседовать с зеркалом. Ты и так адекватностью не блещешь.
А зачем мне смысл? Мне он нах не нужен. Тебе нужен - ты и ищи.а тогда в чем смысл твоей благотворительности?
коих вероятно большинство, или "решающее большинство"...Только для людей с отбитым нюхом.
Очень на это надеюсьСволочь ты в общем, ей и останешься.
хорошо, поставлю вопрос по другому "на благотворительность" - что такое благотворительность?А зачем мне смысл? Мне он нах не нужен. Тебе нужен - ты и ищи.
Это их проблемы.коих вероятно большинство, или "решающее большинство"...
Перераспределение средств по моему хотению.хорошо, поставлю вопрос по другому "на благотворительность" - что такое благотворительность?
Чем благотворительность в таком случае отличается от совершения покупок и оплаты услуг?Перераспределение средств по моему хотению.
Понятия не имею. Да мне и пох как-то. Тебе надо - ты и заморачивайся.Чем благотворительность в таком случае отличается от совершения покупок и оплаты услуг?
ничем, так и запишем)Понятия не имею. Да мне и пох как-то. Тебе надо - ты и заморачивайся.
ну пох - это хорошо.Да хоть генеральному прокурору. Мне, опять же, пох.
Хочу и пишу. У нас свобода слова и письма.ну пох - это хорошо.
повторяю ,ты какая-то сказочная - тебе на многие заморочки вполне справедливо пох, но ты постоянно пишешь кучу разных постов об анализе всякой малозначимой фигни вроде паталогической любви к м*даку и разоблачении "хороших парней"...
))) - "пох" и "хочу" малосовместимые понятия...Хочу и пишу. У нас свобода слова и письма.
Почему это?))) - "пох" и "хочу" малосовместимые понятия...
да в тебе всё совмещается, потому что ты какая-то сказочная )Почему это?
Вполне совместимые, как видишь.
Во всех совмещается.да в тебе всё совмещается, потому что ты какая-то сказочная )
да, я очень прост и вполне реаленВо всех совмещается.
Это ты какой-то одноклеточный.