Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а козлы уже не при делах?Свиньи всегда во всем виноваты.
а козлы уже не при делах?Свиньи всегда во всем виноваты.
Козлы у них на побегушках.а козлы уже не при делах?
Не знаю, в муже ты же нашла что-то и в Диме.Вонь - это неуважение к окружающим. При том, что душ есть в каждом доме и застарелый перегар на совести исключительно самого алкаша. О какой прекрасной душе можно тут говорить?
Ты бредишь. Я всегда была и буду одна.Не знаю, в муже ты же нашла что-то и в Диме.
Да ты вообще какая-то интересная...Козлы у них на побегушках.
Но жить буду с мужем и любить ДимуТы бредишь. Я всегда была и буду одна.
Все подношения тратятся на благотворительность.Да ты вообще какая-то интересная...
Сказочная - ничего не нужно, но многие тебе готовы всё нести, половина (если не больше ) рецепторов отбита нафиг, но чрезвычайно чувствительна к запахам , считаешь свиней мерзкими дурнопахнущими ничтожествами, но признаешь, что даже козлы у них на побегушках.
Не в силах тебе помешать. А зачем ты мне об этом рассказываешь?Но жить буду с мужем и любить Диму
Допустим, но как так получилось, что скоты во всем виноваты?А скотам место в хлеву.
Дурочку включать вообще не разумно.Не в силах тебе помешать. А зачем ты мне об этом рассказываешь?
Так ей и останешьсяДурочку включать вообще не разумно.
Не включай. Еще раз - мне к чему информация о твоей убогой жизни?Дурочку включать вообще не разумно.
Ну узнаешь ты. И всё исправится что ли? Нефикк скотов до людей допускать и все.Допустим, но как так получилось, что скоты во всем виноваты?
благотворительность, это когда ты творишь благо. Кому и зачем ты творишь благо? и в чем заключается благо, творимое тобой?на благотворительность.
Включаешь дурочку только ты.Не включай. Еще раз - мне к чему информация о твоей убогой жизни?
Я не творю никакого блага, асподь с тобой.благотворительность, это когда ты творишь благо. Кому и зачем ты творишь благо? и в чем заключается благо, творимое тобой?
ну а кто должен совершать "недопускание"? зачастую скоты внешне очень сильно похожи на людей. Даже пахнут приятно. Дорогим парфюмом.Ну узнаешь ты. И всё исправится что ли? Нефикк скотов до людей допускать и все.
Хватит беседовать с зеркалом. Ты и так адекватностью не блещешь.Включаешь дурочку только ты.
а тогда в чем смысл твоей благотворительности?Я не творю никакого блага, асподь с тобой.
Только для людей с отбитым нюхом.ну а кто должен совершать "недопускание"? зачастую скоты внешне очень сильно похожи на людей. Даже пахнут приятно. Дорогим парфюмом.