красиво, чо )Думаешь, меня не п..дили? Еще как. И вожжами, и путами, и ремнем, и шнуром от пылесоса.
Потом и по зубам стало прилетать
Но врожденный лунатизм, похоже, не вытравляется ничем.
н-да... неприятно конечно читать про тех, кто прибегали к таким "способам воспитания"...Думаешь, меня не п..дили? Еще как. И вожжами, и путами, и ремнем, и шнуром от пылесоса.
Потом и по зубам стало прилетать
Но врожденный лунатизм, похоже, не вытравляется ничем.
Меня п..дили всегда за дело. Тут у меня никаких претензий.н-да... неприятно конечно читать про тех, кто прибегали к таким "способам воспитания"...
Последствия, конечно закономерны...
Даже представить боюсь, что бы к примеру было, если бы установили, что педагог пи..т своих воспитанников...
Ну вот это-то самое страшное. Те, кого п*дят с детства ,всегда считают, что пи*т их за дело, потому ... они уважают только тех ,кто способен им вломить пи*лей...Меня п..дили всегда за дело. Тут у меня никаких претензий.
Вот та из них , которая по-настоящему "толстая" (лебедкой я наверное не подниму, а в ручную - мне её просто не обхватить ) ) она... нифига не флегматичная ...Это у тебя флегматичная толстая девочка, которая лишний раз со скамейки не встанет.
Я была оторва и вождь краснокожих. Держала в страхе половину школы и весь район. Ну и при этом лунатик что не приведи господи. По ключу в неделю теряла это как минимум.