[нежно поглаживая свой сундучок] Мы не помним, мы знаем!
Ты про мою Соню рассказываешь?Бывают девушки уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для ее достижения. И они идут к этой цели.
А бывает, девушка пойдет за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и ее свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в нее влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и цветок лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут ее домой.
7
Она войдет в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах.
И, блин, без молока.
Про себя тоже.Ты про мою Соню рассказываешь?
Я как то роняла швейную машину из такого сундука....ничего ей не сделалосьПока тебе не стукнуло 3, им еще можно накрыться и удачно спрятаться, но если он прижат плотно к полу с тобой внутри - то через 1 минуту там совершенно нечем дышать. А оригинальное содержимое этого сундука ни в 3 ни в 5 вообще самому сроду с места не сдвинуть....
Ну и воспитывай тогда Соню сама, меня ее россказни досталиПро себя тоже.
ПрисылайтеНу и воспитывай тогда Соню сама, меня ее россказни достали
Присылайте
Думаешь, меня не п..дили? Еще как. И вожжами, и путами, и ремнем, и шнуром от пылесоса.Мои возвращения с лотосами в волосах и без молока очень жестко пресекались психическими и нейротоксичными атаками и коррекцией в виде физического направления кинетических колебаний. Это намертво закрепилось в подкорке и выдрать можно только путем трепанации, больше никак.
Поэтому глядя на людей, собирающих лотосы и светящихся в травке с бабочками когда вкруг происходит ...опа, кто-то ждёт в оговоренное время или ужин остаётся без молока, у меня в голове против моей воли тихий голос вкрадчиво произносит: "господи, как мало их ...здили в детстве. Весь святой лунатизм выбивается резиновым шлангом за пару сеансов, как пыль из придверного коврика".
Какая разница, каждый должен знать что такое нельзя.Но врожденный лунатизм, похоже, не вытравляется ничем.