Интересное из сети.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вот как-то так...((((
Очередной запуск не удался. Сибирь теперь курорт, а нравы как в пансионате. Туда мильярд, сюда – не важно. Доедать не обязательно. Кравченко тогда все предельно надоело. От досады даже звезду погнул, чуть не плача под мониторами.

«И как эти /// могут?» - недоумевал летчик. А потом ушел к себе в кабинет. Полчаса крутил пальцем глобус звездного неба, мял запястья, положил рамку Гагарина лицом вниз, оскалился на портреты на стене, снял зачем-то огнетушитель и пошел по коридору, вальяжно раскачивая приспособление. Чего греха таить: решил им /// первого встречного.
http://www.proza.ru/2013/02/14/167
soviet-energia-rocket-15760.jpg

Стал читать дальше, и тут меня накрыло... Черт возьми ,а ведь нечто подобное я ,кроме шуток и предполагаю:
- Не утруждайте себя разговорами. Я по делу. Буду краток. Все что вам обо мне нужно знать, так это то, что я состою в специальном летном батальоне. Владимир Сергеевич, нам больно наблюдать за вашими переживаниями насчет космической промышленности России. Знайте, все это напускное. Это секретная программа правительства, направленная на сокрытие реальных достижении космической индустрии нашей страны.

Последнее редактирование:

Яндекс

Уже освоился
В Таиланде безногий пес получил возможность снова ходить при помощи протезов. Собака по кличке Кола сгрызла ботинки соседа своего владельца, за что тот напал на нее с мечом и отсек передние лапы. История получила широкий общественный резонанс, после чего пользователи сети скинулись на лечение пса.

Сверху