Интересное из сети.

он был ОДИН ИЗ СЕМИ
ну погиб бы Титов или Леонов и што?
только смертями и исключениями из них, а не теорией была наука 20 века
что у Кюри, что у Ресовского, что у Королева
важен был результат, а фамилия подопытных была не важны...
Ну вот так делается наука.
Опять же, силой никто не тянет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а что говорить про поданного Германии, рожденного в России немца? он не был невозращенцем, а Ресовский им был
Да это я так, мысленно прохаживаюсь по 21-ой площадке :)
А что есть "невозвращенец"?

kroha

Местный
Мне не нужна сумка от Гермеса. Может поэтому я вполне довольна своей жизнью?
мне тоже, но минимализм, который захватил нас с тобой тоже становится роскошью..как говаривает наше государство "зачем пенсам двушки? нет, пусть переизжают в однешку, а там и 20 льготных кадастровых как раз им"
слышала бы средняя немка-пенс, даже бывшая советская, приходившая на маникюр,
И КТО КОГО ЗАВОЕВАЛ, ПРОСТИТЕ В 1945?

Jester

ФетиШут
слышала бы средняя немка-пенс...
Вы в курсе быта всех категорий немецких пенсионеров? И почему немецких, кстати? Евросоюз состоит не только из одной из самых крупных и богатых стран его, бгг))
А что, реванша в девяностых не случилось? Кто-то переписал прошлое? Дык это... Ура!!!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Что именно честно? Нести демократию на крыльях ракет?
Хах... у меня на столе лежит приборчик, подобный которому ставили в 60-е годы в крылатые ракеты "Комета" - моторное реле времени - купил на радиорынке)

kroha

Местный
Да это я так, мысленно прохаживаюсь по 21-ой площадке :)
А что есть "невозвращенец"?
Риль, немец, родившийся в Петербурге, уехавший учится в 20-е годы принял гражданство Рейха, Ресовский, гражданин РСФСР, попросту не вернулся..
с Рилем и Ресовский работал мой коллега, ветеран ВОВ и ВНИИТФ, умерший в начале этого года
сравнивал он Риля и другого немецкого ученого не в пользу Ресовского

kroha

Местный
Мне больше нравится слово ОСВОБОДИЛ.:rolleyes:
и где они сейчас? и где их семьи? их потомки в хрущовках? ипотека за двушку пожизненно? талонная система в 70-80-е? путевка на Москвич и Южное взморье?
я не говорю что под немцами было бы лучше - нас убили бы, но государства со своими защитниками поступило предательски
это когда холопство, участвовающее в Отечественной 1812 года ждало от государя отмену крепостного права...таки и не дождались
сформулируем по-другому "что СССР сделало для своих победителей"?

бабы на Руси всегда отличались своими сиськами и жоппой
это немка угловата
Сиськи и жопа - это жир.
Жир от еды. Откуда еда, если им нечего жрать?
Африканки тоже отличаются сиськами и жоппами, их из-за этого на ярмарках показывали раньше.
Но там, где нечего есть - они отличаются только дистрофией.

мне тоже, но минимализм, который захватил нас с тобой тоже становится роскошью..как говаривает наше государство "зачем пенсам двушки? нет, пусть переизжают в однешку, а там и 20 льготных кадастровых как раз им"
слышала бы средняя немка-пенс, даже бывшая советская, приходившая на маникюр,
Ну построили они такое государство. Теперь огребают. Это еще по-божески.
Во многих развитых странах НЕТ ПЕНСИИ КАК ЯВЛЕНИЯ.
Что натопаешь - то и лопаешь.
А для бездельников есть социальные пенсии, чтоб не сдохнуть. Но на Гермес не хватит.

Сверху