Grundig
Местный
Потому что она не раб. Да?только уборщица с Газпрома могла позволить себе сумку от Гермеса
Потому что она не раб. Да?только уборщица с Газпрома могла позволить себе сумку от Гермеса
Ну вот так делается наука.он был ОДИН ИЗ СЕМИ
ну погиб бы Титов или Леонов и што?
только смертями и исключениями из них, а не теорией была наука 20 века
что у Кюри, что у Ресовского, что у Королева
важен был результат, а фамилия подопытных была не важны...
Ну это понятно. Таких как я днём с огнём поискать...Она хорошая девочка и все правильно делала. Но как оказалось, не с тем человеком.
Да это я так, мысленно прохаживаюсь по 21-ой площадкеа что говорить про поданного Германии, рожденного в России немца? он не был невозращенцем, а Ресовский им был
мне тоже, но минимализм, который захватил нас с тобой тоже становится роскошью..как говаривает наше государство "зачем пенсам двушки? нет, пусть переизжают в однешку, а там и 20 льготных кадастровых как раз им"Мне не нужна сумка от Гермеса. Может поэтому я вполне довольна своей жизнью?
Конечно, чтобы получить Великий результат, должны были работать Великие люди. А фамилия их не важна. Хоть Залупкин, хоть Гвоздиков.важен был результат, а фамилия подопытных была не важны...
Вы в курсе быта всех категорий немецких пенсионеров? И почему немецких, кстати? Евросоюз состоит не только из одной из самых крупных и богатых стран его, бгг))слышала бы средняя немка-пенс...
А что, реванша в девяностых не случилось? Кто-то переписал прошлое? Дык это... Ура!!!И КТО КОГО ЗАВОЕВАЛ, ПРОСТИТЕ В 1945?
Хах... у меня на столе лежит приборчик, подобный которому ставили в 60-е годы в крылатые ракеты "Комета" - моторное реле времени - купил на радиорынке)Что именно честно? Нести демократию на крыльях ракет?
Риль, немец, родившийся в Петербурге, уехавший учится в 20-е годы принял гражданство Рейха, Ресовский, гражданин РСФСР, попросту не вернулся..Да это я так, мысленно прохаживаюсь по 21-ой площадке
А что есть "невозвращенец"?
государство все перемолотитКонечно, чтобы получить Великий результат, должны были работать Великие люди. А фамилия их не важна. Хоть Залупкин, хоть Гвоздиков.
Мне больше нравится слово ОСВОБОДИЛ.И КТО КОГО ЗАВОЕВАЛ, ПРОСТИТЕ В 1945?
бабы на Руси всегда отличались своими сиськами и жоппойНо 50-58 - самые продаваемые размеры одежды.
Как так?
Если государство шибко не нравится, то можно жить вне его. Например, как Лыковы.государство все перемолотит
и где они сейчас? и где их семьи? их потомки в хрущовках? ипотека за двушку пожизненно? талонная система в 70-80-е? путевка на Москвич и Южное взморье?Мне больше нравится слово ОСВОБОДИЛ.
Сиськи и жопа - это жир.бабы на Руси всегда отличались своими сиськами и жоппой
это немка угловата
территория СССР, а потом и РоссииЕсли государство шибко не нравится, то можно жить вне его. Например, как Лыковы.
Что СССР сделало для своего СССР? Что победители сделали для своих победителей?"что СССР сделало для своих победителей"?
Ну построили они такое государство. Теперь огребают. Это еще по-божески.мне тоже, но минимализм, который захватил нас с тобой тоже становится роскошью..как говаривает наше государство "зачем пенсам двушки? нет, пусть переизжают в однешку, а там и 20 льготных кадастровых как раз им"
слышала бы средняя немка-пенс, даже бывшая советская, приходившая на маникюр,
И КТО КОГО ЗАВОЕВАЛ, ПРОСТИТЕ В 1945?
А спортзал от чего?Сиськи и жопа - это жир.
Жир от еды.