kroha
Местный
конечноЭта формула исключает патриотизм и героизм, правильно понимаю?
власть - это владение чем то или кем то
квартирами, счетами и людскими ресурсами
конечноЭта формула исключает патриотизм и героизм, правильно понимаю?
Ну если бы я делал эти плакатики, я конечно других бы людей на него повесил, кроме Гагарина . Королева - он , отсидев в лагере и лишившись там здоровья, сделал ракету, на которой даже сейчас летают даже американцы (разработка мирового значения, актуальная в течении уже почти шестидесяти лет),советских полководцев, а не дворян российской империи, курчатова, Тимофеева-Ресовского .любой из них, не выполнив того, что они хотели выполнить лишился бы того, кем они родились
Невский - сам еще тот вор и грабитель славянских земель, был в сговоре с западниками в оккупации чужих земель, когда не договаривался - воевал, что и случилось на Ледовом побоище, почитай, друг
Суворов - служивый дворянин, имеющий российские ордена, в том числе СЕМЬ КРУПНЫХ ИНОСТРАННЫХ
Сталин - вор, рецидивист в молодости, также выгонявший накануне ВОВ из Бреста вместе с, УЖЕ, с нацистами, поляков
Совместный парад вермахта и РККА в Бресте
https://ru.wikipedia.org/wiki/Совместный_парад_вермахта_и_РККА_в_Бресте
да и боялся, он, скорей, что его передадут его на опыты Менгелю, чем за СССР
Гагарин - вот с ним частично соглашусь - герой, а патриот он потому что если б не полетел - то сидел бы или лежал...какой выбор?
про Путина я комментировать не буду - КГБэшник, а потом ФСБшник..власть она такая - или ты их, или они тебя
Ну и ещё разок!Мамы, в добрый путь! Идите своей дорогой! Ангела Вам на дорожку!
...ответственность.власть - это...
Да понять-то вас немудрено, ибо вы одну и ту же песню поёте, всхлипывая и причитая: человек человеееееку воооооолк, и как гоооорько, что людяяяями мы уродииииилиииись, ыыыыыхы-хы-хы-хыыыыыы......подумай шо я хочу сказать
В космонавты ладно, вот вопрос, можно ли с ней в разведку...Наташку все равно бы не взяли в космонавты. Даже за деньги. А тут прям "загоняли плетьми..."
Нужно ли?...можно ли с ней в разведку...
за баблосы и за освобождение чего только можно не совершать..и задачки по физике решать..да Тимофеев-Ресовский работал на фашистскую германию, защитив научную работу по рентгенологии, а мы знаем без статистики, основанной на физических опытах научную степень не даютНу если бы я делал эти плакатики, я конечно других бы людей на него повесил, кроме Гагарина . Королева - он , отсидев в лагере и лишившись там здоровья, сделал ракету, на которой даже сейчас летают даже американцы (разработка мирового значения, актуальная в течении уже почти шестидесяти лет),советских полководцев, а не дворян российской империи, курчатова, Тимофеева-Ресовского .
Что касается Сталина, Путина, то можно сколько угодно говорить, факты...
При Сталине СССР уважали. При Путине Россию начинают уважать...
я сейчас и ребенка этому учучеловек человеееееку воооооолк,
Ну если бы я делал эти плакатики, я конечно других бы людей на него повесил, кроме Гагарина . Королева - он , отсидев в лагере и лишившись там здоровья, сделал ракету, на которой даже сейчас летают даже американцы (разработка мирового значения, актуальная в течении уже почти шестидесяти лет),советских полководцев, а не дворян российской империи, курчатова, Тимофеева-Ресовского .
Что касается Сталина, Путина, то можно сколько угодно говорить, факты...
При Сталине СССР уважали. При Путине Россию начинают уважать...
Конечно, можно и так сказать, что у Королева выбора не было - или становиться главным конструктором ракет, о которых он мечтал с детства, или благополучно догнивать в лагере...
Но Главная военная прокуратура после проведения дополнительного расследования вместо реабилитации учёного выдвинула новое обвинение, не вменявшееся ему ни следствием, ни Военной коллегией в 1946 года, — переход на сторону врага — и в июле 1989 года вынесла постановление о прекращении производства в связи с отсутствием оснований для реабилитации Тимофеева-Ресовского. В постановлении утверждалось, что Тимофеев-Ресовский лично сам и совместно с сотрудниками активно занимался исследованиями, связанными с совершенствованием военной мощи фашистской Германии, чем совершил измену Родине в форме перехода на сторону врага.
Ну вот вы знаете. Помогает?господи, а вы и не знали что это так?
даже неплохоНу вот вы знаете. Помогает?
Хищники — это кто?не поворачиваться к хищникам спиной, например
Наташ, существовали в стране люди, которых не только жратва и цацки интересовали. А исследования нового, служба Родине, профессиональный рост, яркие впечатления в не последнюю очередь.он, простите меня, ВОЕННЫЙ ЛЕТЧИК
это СЛУЖИВЫЙ, куда послали - значит послали..за опыт и радиацию и пепел в урне семье неплохо отстегивали ТОЛЬКО ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМ
как и Забабахиным, Зубрам, Плисецкой и др., остальным шестеркам в той стезе..не очень
а вот на фронте для плебеев был на это СМЕРШ
Ты так говоришь, будто это что-то плохое! бгг))...существовали в стране люди, которых не только жратва и цацки интересовали.
Это Натали считает их плохими.Ты так говоришь, будто это что-то плохое! бгг))
Странно...Выяснилось, что Тимофеев-Ресовский был иностранным шпионом после его смерти.
Но именно этому планирует обучить дочь.Это Натали считает их плохими.
А что скажете доброго и тёплого про Никлауса Риля?за баблосы и за освобождение чего только можно не совершать..и задачки по физике решать..да Тимофеев-Ресовский работал на фашистскую германию, защитив научную работу по рентгенологии, а мы знаем без статистики, основанной на физических опытах научную степень не дают
не зря один из мэтров науки сейчас доказывает что Ресовский делал тот рентген на советских военнопленных и евреях, для этого он делал подпольные аусвайсы для своих подопытных, в свое время стоял вопрос чтоб за эти "заслуги" лишить всех санов Ресовского
сын Ресовского погиб в гестапо за то что был в самом Рейхе подпольщиком - он то и является патриотом и героем в одном лице
в принципе, тип Ресовского- это тип сумасшедшего ученого, которому все равно на ком делать опыты, хоть самому себе прививать чуму
как и Кюри, которые сгнили от собственных опытов, как и их работники
это не патриотизм - ЭТО СЛУЖБА, РАБОТАНаташ, существовали в стране люди, которых не только жратва и цацки интересовали. А исследования нового, служба Родине, профессиональный рост, яркие впечатления в не последнюю очередь.
Да и сейчас существуют.
Быть космонавтом - огромная честь и ответственность. Туда отбирают элиту. Интеллектуальную, моральную, физическую.
А сгореть на работе можно и уборщией. Только не так почетно, конечно.
Ну не было в 50е годы профессии космонавт. Набирали летчиков испытателей за профессионализм по профилю, крепкую психику и физ.данные. Прости их за это.