Проект "Красота смешанных кровей". Еврейско-русско-украинская.
Посмотреть вложение 190917
предупреждать нуно...я люблю рыжих, но прическа и нарочитость не ее..ну нельзя быть прилизанной такой(с)Корейская-украинская-русская-еврейская
Посмотреть вложение 190918
продолжуДовели страну
нравится и даже очень
Прикус у нее неправильный.нравится и даже очень
это такая конституция или умение ухаживать за собой? вот СС она мне взглядом напоминает.
"Ну что вам, люди, еще от меня надобно?"
да и прическа тяжелая..если сделать каре, будет ССПрикус у нее неправильный.
пейзанка, это литературное выражение или метафора?Обычная юная пейзанка. Здоровая и наливная. Ничо особенного для 15 лет.
Почему всегда, когда говоришь о других девушках, то они всегда обычные, тупые, ...? А покажи, пожалуйста, любимая (в дружественном смысле !!), красивую девушку по твоему понятию.Обычная юная пейзанка. Здоровая и наливная. Ничо особенного для 15 лет.
Баба деревенская на сливках и простокваше. Табло-то вона шире плеч.пейзанка, это литературное выражение или метафора?
да нифига она не баба, дамочка, путешествующая часто за кордон или только что из укладкиБаба деревенская на сливках и простокваше. Табло-то вона шире плеч.
Кира Найтли. Хотя прикус тоже не але, но ей идет.Почему всегда, когда говоришь о других девушках, то они всегда обычные, тупые, ...? А покажи, пожалуйста, любимая (в дружественном смысле !!), красивую девушку по твоему понятию.