Интересное из сети.

Часть

Местный
a8ehAgKvrR0.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты -- долг. Тебя трахают, чтобы ты не ныла, не пилила, не выносила мозг. Тебя трахают, чтобы ты заткнулась уже со своими претензиями, наконец.

Спор о том, что именно привлекает в партнере не важно для чего - для занятия сексом или совместного обсуждения рыбалки - заведомо бессмысленен.
Привлекает только то,что интересно.
Все упругие попки - результаты тренировок и подгона под шаблоны - это предсказуемо, потому неинтересно.
Каждая "вялая утка" - это результат какой-то индивидуальной программы по "взращиванию своего тела" + отпечаток пережитой жизни. Это непредсказуемо, поэтому интересно.
"обабившаяся" и выносящая мозг любительница вгрызания в творог - тоже вполне предсказуемо, и потому неинтересно.

Последнее редактирование:
Спор о том, что именно привлекает в партнере не важно для чего - для занятия сексом или совместного обсуждения рыбалки - заведомо бессмысленен.
Привлекает только то,что интересно.
Все упругие попки - результаты тренировок и подгона под шаблоны - это предсказуемо, потому неинтересно.
Каждая "вялая утка" - это результат какой-то индивидуальной программы по "взращиванию своего тела" + отпечаток пережитой жизни. Это непредсказуемо, поэтому интересно.
"обабившаяся" и выносящая мозг любительница вгрызания в творог - тоже вполне предсказуемо, и потому неинтересно.
Одинаковая у уток программа. Это для упругой жеппы строго индивидуально нужно план тренировок составлять. В зависимости от типа фигуры. А утке нужно только жрать и сидеть на жопе

Музыка Тишины

Одинаковая у уток программа. Это для упругой жеппы строго индивидуально нужно план тренировок составлять. В зависимости от типа фигуры. А утке нужно только жрать и сидеть на жопе
Ключевое слово тут "интерес".Как-то неинтересно , честно про индивидуальный план тренировок, выгрызание творога и прочее. Ну вот реально , не, ну кому-то интересно - в том-то и дело, что все у всех по-разному.

Ключевое слово тут "интерес".Как-то неинтересно , честно про индивидуальный план тренировок, выгрызание творога и прочее. Ну вот реально , не, ну кому-то интересно - в том-то и дело, что все у всех по-разному.
А с тобой это кто-то разве обсуждает? Кому какое дело что тебе интересно..

Музыка Тишины

А с тобой это кто-то разве обсуждает? Кому какое дело что тебе интересно..
Если без лишней демагогии, то предмет разговора был - "кто нравится существам в штанах - выгрызательницы творога или дохлые утки", ну как бы конечно, можно и не спрашивать - а дальше гадать по своему разумению ;)

Если без лишней демагогии, то предмет разговора был - "кто нравится существам в штанах - выгрызательницы творога или дохлые утки", ну как бы конечно, можно и не спрашивать - а дальше гадать по своему разумению ;)
Мужчинам нравятся красивые девочки с упругими телами.
А существам в штанах кто бы ни нравился - им все равно никто не дасть.

Музыка Тишины

Мужчинам нравятся красивые девочки с упругими телами.
Этого добра, что мало?
Ну поиграет мужчина с одной девушкой, а завтра найдет себе другую - более красивую и с более упругим телом. Этот расклад устраивает?

Этого добра, что мало?
Ну поиграет мужчина с одной девушкой, а завтра найдет себе другую - более красивую и с более упругим телом. Этот расклад устраивает?
Этого добра практически нет. После 20ти.

Какая разница, устраивает или нет? Захочет найти - все равно найдет. Запрещать ему что ли?
Или искать нищ..ба, который счастлив уже потому, что ему кто-то дал?

"вчера гуляла в парке, подошла к фонтану. рядом стояла пара. взглянув на парня, я подумала " прыщавый задрот так загадочно улыбается, наверное, рад, что девушка с ним согласилась погулять".
далее, между ними возник следующий диалог: "Я тебе совсем не нужна? -я не знаю. -Аня нравится тебе больше? - я еще не выбрал между вами. - у меня совсем нет шансов? - я же еще пока тебя не отверг."

я в шоке."

Музыка Тишины

Этого добра практически нет. После 20ти.

Какая разница, устраивает или нет? Захочет найти - все равно найдет. Запрещать ему что ли?
Или искать нищ..ба, который счастлив уже потому, что ему кто-то дал?
тебе насрать на свое мнение по поводу "устраивает-не устраивает".
А он , следуя данной логике, все равно найдет при первом удобном - из раздела до 20-ти.

тебе насрать на свое мнение по поводу "устраивает-не устраивает".
А он , следуя данной логике, все равно найдет при первом удобном - из раздела до 20-ти.
А что изменит МОЕ мнение в ЧУЖОМ решении?

Мимо детской площадки шёл инвалид. Молодой мужчина лет тридцати, у него отсутствовала рука. Он остановился, чтобы открыть бутылку воды. Зажал её между колен и пытался отвинтить крышку.

Курящие лавочные мамаши прервали свои разговоры и воззрились на человека. Дети, заметив, что их мамочкам интересно, прервали игру и тоже стали разглядывать парня.

Внезапно одну девочку лет пяти озарило: у него нет руки, заорала она и заржала, будто ей показали пальчик.

Остальные дети подхватили смех девочки. Ведь это так весело, когда человек -- инвалид.

Я искренне ждала реакции матерей и даже остановилась. Ну, подумала, сейчас начнётся массовая порка с элементами жести. Даже приготовилась, если что, оттягивать особо лютующих мамаш от детей.

Не тут-то было. Реакция детей не произвела на мамаш ровно никакого впечатления. Парень, беспомощно глянув на площадку, оставил попытки открыть бутылку с водой и спешно ретировался.

Мамаши, устало зевнув, продолжили курить и вести свои разговоры. Дети ещё минуту поржали и вернулись к своим качелям и куличикам из песка.

Я уверена, что детей бить нельзя. Но не уверена, что сдержалась бы, если бы мой ребёнок вот так бы себя повёл. Да, потом, безусловно, жалела, потому что ребёнок не виноват, а всегда виноваты родители.

Я наняла бы ребёнку специалистов, раз уж сама не смогла справиться с его воспитанием. Читала бы книги, изучала вопрос, старалась бы выяснить, почему у меня вырос не ребёнок, а чмо.

Но странное дело, мамашам с площадки было на произошедшее пофиг. Мне показалось, что они даже не обратили на инцидент внимания. Сами попялились, дети поржали, и всё это было воспринято, как норма и мимолётная развлекуха.

Я не знаю, как парень потерял руку. Может, он защищал нашу Родину, что по его выправке несложно предположить. Впрочем, неважно, как это случилось, важнее другое -- почему у детей его инвалидность вызвала смех?

Дети часто смеются над недостатками окружающих. У кого-то уши торчат, у кого-то вот нет руки. Всё, что необычно для них, является поводом, чтобы сделать человека изгоем. И воспитывать этих детей уже, к сожалению, поздно.

Я допускаю критику лишь в единственном случае, когда человек сам себя запустил и в состоянии это исправить.

Например, нажрала бока -- ты толстая! Иди, свинья, в зал и зашей себе рот. Или тупая, что встречается сплошь и рядом, могла бы почитать книжку и стать умнее!

Такая критика конструктивна, потому что способна подвигнуть человека на полезные изменения. Но курицы на неё обижаются -- как, кудахчут, Лена, ты смеешь нас унижать?!

В то же самое время их дети ржут над инвалидностью, над тем, что нельзя исправить. И куры считают такое непотребное поведение своих детей правильным!

Я не выдержала, подошла и сказала, что они -- пепельницы, а их дети -- окурки. И в прямом смысле, и вообще. Моральные ничтожества, генетический мусор и твари.

Только ведь они ничего не поняли, потому что тупые, жирные и аморальные существа.

И дети у них им подстать.

Сверху