Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а причем тут это. вешаются-не вешаются. просто мне тётеньки нравятсяНа тебя гроздьями вешаются выпускницы старших классов и студенточки, Гулибин?
а причем тут это. вешаются-не вешаются. просто мне тётеньки нравятсяНа тебя гроздьями вешаются выпускницы старших классов и студенточки, Гулибин?
При всём, Гулибин. Если ты не воспринимаешь дифчонок как сэкс-объекты, то ты о них кагбе и не думаешь. Но ты же о них пишешь. Значит — думаешь. Значит — воспринимаешь. И так натужно пытаешься это скрыть, что достигаешь противоположного эффекта. Возможно, тебя привлекают именно юные девы, Гулибин. Как тебе такая версия? бгг)))а причем тут это. вешаются-не вешаются.
если ты и читаешь мои посты , то ты их как бы и не читаешь.При всём, Гулибин. Если ты не воспринимаешь дифчонок как сэкс-объекты, то ты о них кагбе и не думаешь. Но ты же о них пишешь. Значит — думаешь. Значит — воспринимаешь. И так натужно пытаешься это скрыть, что достигаешь противоположного эффекта. Возможно, тебя привлекают именно юные девы, Гулибин. Как тебе такая версия? бгг)))
Ты слишком часто это повторяешь. Достаточно часто для того, чтобы сложилось впечатление, что на самом деле всё наоборот, и ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Реально, Гулибин, с этим своим «не понимаю, как можно дрочить на малолеток — я вот о бабенях мечтаю» ты выглядишь как плохо маскирующийся Гулимберт. Задумайся! бггг)))мне нра-вятся те-тень-ки...
Ты слишком часто это повторяешь. Достаточно часто для того, чтобы сложилось впечатление, что на самом деле всё наоборот
Я тебе задуматься предлагаю, а ты себя виртуально-опосредованно по лбу лупишь с многократным усилением. Чем задумываться-то будешь, Гулибин?
хорошо, что не закурить. Ведь я и не курю.Я тебе задуматься предлагаю