Интересное из сети.

be-open

джедай
e1IIPv-tIuU.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Татьяне было 17. При чем тут педофилия?
И, вижу, роман то Вы не читали. А то б знали, что Татьяна Онегина не переставала любить.
Вот так детки и судят о содержании по краткому изложению.
В романе не было ни слова конкретно о возрасте.Это ладно - споров много. А совершеннолетним признается человек 18-ть лет и старше.
"не переставала любить" на словах, а по факту - сказала "Онегин, отвали ,я замужем")

Дженифер

вспомнить все
Татьяне было 17. При чем тут педофилия?
В романе не было ни слова конкретно о возрасте.Это ладно - споров много. А совершеннолетним признается человек 18-ть лет и старше)
А педофилом считается человек, вступивший в сексуальные отношения с ребёнком, не достигшим пубертатного возраста. То есть 12 лет.
Что касается возраста Татьяны, о нем Пушкин не говорит в романе, но упоминает в своих письмах.

Дженифер

вспомнить все
Да ну? 13 лет - уже не педофилия?
А дальше начинается уже ИМХО чисто судебная бухгалтерия.
Натуральный педофил только детей "любит". На мой взгляд в 13 лет девушки даже внешне уже совсем не дети).
Кстати, во времена Пушкина девушка с 16 лет могла выходить замуж.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А дальше начинается уже ИМХО чисто судебная бухгалтерия.
Натуральный педофил только детей "любит". На мой взгляд в 13 лет девушки даже внешне уже совсем не дети).
Кстати, во времена Пушкина девушка с 16 лет могла выходить замуж.
ну я в принципе даже не по-судебному... для меня они все... какие-то мелкие - мне нравятся тётеньки), но увы не взаимно(((

Jester

ФетиШут
А педофилом считается человек, вступивший в сексуальные отношения с ребёнком, не достигшим пубертатного возраста.
Это слишком сложно для Гулибина. Он судит по-простому, и устами его говорит русский народ — тёмный и необразованный, бгг))

Сверху