В романе не было ни слова конкретно о возрасте.Это ладно - споров много. А совершеннолетним признается человек 18-ть лет и старше.Татьяне было 17. При чем тут педофилия?
И, вижу, роман то Вы не читали. А то б знали, что Татьяна Онегина не переставала любить.
Вот так детки и судят о содержании по краткому изложению.
Татьяне было 17. При чем тут педофилия?
А педофилом считается человек, вступивший в сексуальные отношения с ребёнком, не достигшим пубертатного возраста. То есть 12 лет.В романе не было ни слова конкретно о возрасте.Это ладно - споров много. А совершеннолетним признается человек 18-ть лет и старше)
Да ну? 13 лет - уже не педофилия?А педофилом считается человек, вступивший в сексуальные отношения с ребёнком, не достигшим пубертатного возраста. То есть 12 лет.
А дальше начинается уже ИМХО чисто судебная бухгалтерия.Да ну? 13 лет - уже не педофилия?
Любой смартфон и планшет имеют такую функцию.Из серии "ябкупил"
смартфон выглядит как кусок тухлого пластика, а это - эксклюзивный экземпляр для особы королевских кровей)Любой смартфон и планшет имеют такую функцию.
ну я в принципе даже не по-судебному... для меня они все... какие-то мелкие - мне нравятся тётеньки), но увы не взаимно(((А дальше начинается уже ИМХО чисто судебная бухгалтерия.
Натуральный педофил только детей "любит". На мой взгляд в 13 лет девушки даже внешне уже совсем не дети).
Кстати, во времена Пушкина девушка с 16 лет могла выходить замуж.
Это слишком сложно для Гулибина. Он судит по-простому, и устами его говорит русский народ — тёмный и необразованный, бгг))А педофилом считается человек, вступивший в сексуальные отношения с ребёнком, не достигшим пубертатного возраста.
На тебя гроздьями вешаются выпускницы старших классов и студенточки, Гулибин?для меня они все... какие-то мелкие - мне нравятся тётеньки), но увы не взаимно(((