Интересное из сети.

Яндекс

Уже освоился
LEesPXIkuv4.jpg

Яндекс

Уже освоился
Лес Хоя-Бачу, который еще называют "Бермудским треугольником Трансильвании" является одним из самых таинственных мест, которые привлекают внимание уже более полувека. Местные жители заявляют, что лес, в центре которого находится расчищенный круглый участок, является порталом и те, кто через него проходит, не возвращаются.
Те, кто попадает в лес, часто начинают испытывать беспокойство и тошноту. И даже деревья, которые когда-то были прямыми и высокими, сейчас выглядят скрюченными.
Биолог Александр Сифт, который изучал явления, происходящие в лесу Хоя-Бачу, даже запечатлел на фотографиях странные силуэты и формы.

8dTSNjFOeW4.jpg

Яндекс

Уже освоился
Пугающая закономерность чисел теракта 11 сентября 2001 года

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв.
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв.
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв.
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв.

Это может показаться лишь случайностью, дальше будет интереснее...

1. Нью-Йорк является 11-м штатом.
2. В самолете Ж11 летело 92 пассажира (9+2=11).
3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11).
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09, (1+1+9=11).
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11).

Это только совпадения? Читайте дальше!

1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11).
2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4=11).
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11).
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11).

А сейчас более необычные факты:

Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.

Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:

И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.
Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И наступит мир.

("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle.
The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of
Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced:
For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.").

Итак, это были стихи Корана под номером 9.11, (9+1+1=11).

Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY.
3. Измените размер до 48.
4. Измените шрифт на WINDINGS.

Ну что скажете?

449AAfLpIf0.jpg

Яндекс

Уже освоился
Это планета Земля. Зажмите на ней мышку, и управляйте ею, таская по экрану.

qN4QUxpJFb8.jpg

Поздравляю, теперь вы управляете миром!

Яндекс

Уже освоился
История удивительной любви
56 Номер французского журнала "Le magazine des voyages de pêche" опубликовал удивительную историю любви.
Арнольд Поинтер, рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти, освободив из сети и отпустив самку белой акулы. Сегодня у рыбака серьёзная проблема - акула следует за ним, куда бы он не плыл, отпугивая рыбу.
«Я не знаю, что мне делать» говорит Арнольд. Невозможно избавиться от почти 6-метровой акулы, не только из-за того, что белые акулы занесены в Красную Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и "Синди"
Арнольд рассказывает: «Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею, при этом она, как кошка закатывает глаза, плавно раскачиваетcя и виляет хвостом, двигает плавниками»

x2PkxaBVJtY.jpg

eUfgsPbvRUA.jpg

Яндекс

Уже освоился
Дэвид Латимер и его традесканция — растение, которое он 40 лет назад посадил в бутылку, закупорил и ни разу не открывал. В бутылке образовалась экосистема, в которой растение само ухаживает за собой, производит кислород и питается перегноем.

XOSsY0WApuk.jpg

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Будь ты русский ,будь ты швед ,если ты начнешь вытаскивать крупное предприятие из ануса , увольнять бездельников-чиновников (или как они там называются - в раздутом штате управления),лично поднимать окурки с пола цехов и предпочитать БМВ нормальную машинУ, тебя уволят( И найдут формальный повод для этого...
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1332356.html

Сверху