Интересное из сети.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
d2626635412f3dcf085352973522516a.jpg

Copycat.

Местный
Вы хотите сказать, что вы - баба?
Кто скажет, что мужик, пусть первый бросит в меня камень.
Только не надо про принцесс и фей. Которые не бабы. Они все во дворцах или в сказках. А здесь разве что королевские запросы встречаются. Как-то так отдельно от монарших особ.

natooar

Местный
Мужчины, родившиеся в конце 80-хх и выросшие в 90-е очень сильно отличаются от мужчин, родившихся в 70-хх. первые быстрее соображают, активны, подвижны, умеют ухаживать, у них другие ценности, чем у нынешних сорок с плюсом. Вторые считают, что женщины должны им всегда и за всё только потому что они родились мужиками, они ленивы, а головы их наполнены штампами. И - брррррр - они смотрят телек!
да нуу..у первых одна мысль в голове, которая "первые быстрее соображают, активны, подвижны, умеют ухаживать" ..." я ей в дул", так и скачут, с одной доски на другую, порой оставляя хвосты))

natooar

Местный
Недавно видел во вконтактике у какой то куры репост из гавнопаблика, название не помню. Приблизительно следующее: Господи (или обращение к какой то подобной высшей силе), храни меня от статуса в Instagram «Счастливая мама (имя ребенка) , любимая и любящая жена».

Тля. Очередная саморазвИтая. Я про курицу эту. Или саморазвитАя. Или икс-егознает как там ударение у них надо ставить. Заметил вот что. Постоянно от этих «развитых» вонища и поросячий визг в адрес нормальных женщин, занятых мужем, домом, семьёй, детьми. Чего то корячатся. Изображают. Придумывают названия. «Овуляшки». Это так вся эта саморазвитая хренота назвает женщину с естественным стремлением стать матерью. Ну то есть разумеется это предполагает, что «развитая» то лучше. Чем?! Ты кто такая, чтобы так называть их? Что ты собой представляешь? Чего ты сделала стоящего? Ты основательница Apple? Владелица BMW? Ну может дом моды на уровне Диора создала? Или лучше. Да вот и нихрена. В лучшем случае – какой-нибудь тухлый гавнобизнес, который собезьянничала у такой же «развитой». С доходом как у манагера в гавноконторе. Закупки на Алиэкспресс х..ле… Копирайтинг засраный… В свободное от этого время, а этого времени у нее дохрена, сидящая в этом вконтактике ну или в ЖЖ и соревнующаяся с такими же нипадецки «развитыми» курями кто крупнее кирпич высрет.

Но может у них есть на то причины? Может нормальные женщины имеют такие же гавнопаблики? Со всеми атрибутами? А они лишь в ответ? Может вконтактик заполонили группы с девизами типа «Кто не замужем и не рожал тот лошара»? Хотя не, тут же нет обращения к тем кто (или что) свыше. «Господи, спаси и сохрани меня от бизнеса аки от лукаваго»? «Не дай мне увлечься саморазвитием а то забуду как памперсы ребенку менять и тогда песец нам всем»? «За мои мысли стать бизнес-леди да накажи меня вечно пригорающим борщом»? Что-то я не замечал такого. Делают своё дело, поддерживают своего мужчину, заботятся о нём и общих детях. Не до «саморазвития» им и прочей хреноты.

Но «развитые» это так оставить разумеется не могут. Не согласны они признать свою никчёмность. Ещё бы. Ведь гораздо приятнее чисто по-бабьи за счёт других поднимать свою самооценку: они то вон чего (икс его знает чего в большинстве случаев), а эти – «овуляшки». Статусы в Instagram у них видите ли правльные. Да иди ты нах, гавна кусок. У нормальной женщины-то и учётки в этом сраном Instagram чаще всего нет.
..бучий биомусор…
интересный коммент, только что то старостью попахивает
у них другие интересы , сленг и взгляды на жизнь. так же и нас родители пилили что не правильно живем

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот и я тоже. Получается, что искусственная нейронная сеть и обдолбанные под кайфом лучше справляются с поставленной задачей, чем мы с вами?
с рутинными операциями ввода-вывода при относительно несложном алгоритме распознавания - пожалуй да. Не знаю про обдолбанных, но у нейросети точно шары на лоб не полезут от таких аццких "гляделок"...

Сверху