Grundig
Местный
Целину поднимать отправить.А куды фриков девать , как моральных так и пожизненных ?) Это шоу и пипл хавает - селяви .
Целину поднимать отправить.А куды фриков девать , как моральных так и пожизненных ?) Это шоу и пипл хавает - селяви .
Это от кутюр, лапоть.Ну всё, собрались ценители высокого искусства. Вот напяль завтра такую шапку с колючками и топай на работу. Я посмотрю до какого столба ты дойдёшь.
Я хз, как американцы свой футбол там называют.В регби все попроще:
Посмотреть вложение 162245
Если не ошибаюсь - это а-ля 70-ые ?А мне нравится даже больше, чем то, что реально носили в конце прошлого века)Посмотреть вложение 162243
Ну вот, только о высоком заговорили, из болота взад тянут.Фравушка, почисти тему, пожалуйста!
НаверноЕсли не ошибаюсь - это а-ля 70-ые ?
Это не аля. Это они и есть.Если не ошибаюсь - это а-ля 70-ые ?
Зачем?Фравушка, почисти тему, пожалуйста!
Не клевещи на мою шубу, она у меня обидчивая.У вас других причин мозги рвать нету што-ли? Впомните о кредитах, ипотеках, рваных сапогах и поеденной молью шубе.
А моральные они чего, временные штоли?А куды фриков девать , как моральных так и пожизненных ?) Это шоу и пипл хавает - селяви .
Дак смысл моей "колонки" заключается как раз в том, чтобы они стали не токмо моими, а общими.Хорошо, оставим места для твоих мультиоргазмов. Ты главное колонку не запускай.
Ну как бы практическим опытом ты не делишься принципиально.Дак смысл моей "колонки" заключается как раз в том, чтобы они стали не токмо моими, а общими.
Твоя аватарка с ними не гармонирует.Зачем?
Нема всего перечисленного Все шубки в отличном состоянии .У вас других причин мозги рвать нету што-ли? Впомните о кредитах, ипотеках, рваных сапогах и поеденной молью шубе.
Ну со мной же тоже никто своим опытом не делился. Всё сам.Ну как бы практическим опытом ты не делишься принципиально.
Выходит, что недостаточно ваших знаний.А теоретического и своего навалом.
Знания без практики - деньги на ветер.Ну со мной же тоже никто своим опытом не делился. Всё сам.
Выходит, что недостаточно ваших знаний.
И всё у тебя хорошо?Нема всего перечисленного Все шубки в отличном состоянии .
Тоже верно. Поэтому дорога к мультиоргазмам начинается с выбора спутника. Продолжать?Знания без практики - деньги на ветер.