Золли пояснения внесёт ) Чёт тож сомневаюсь уже .Не, это не Вествуд. Она не любит ломать пропорции.
Том Браун. Американец.Золли пояснения внесёт ) Чёт тож сомневаюсь уже .
Совести у тебя нету. Так издеваца над людьми никакого творчества не надо. Это или маразм, или действие тяжёлых наркотиков.Мне такие на расстоянии нравятся , как объект творчества .
Нормальная тёлка. Шишку дурмановую только с головы содрать надо.Как вам эта душка?
Посмотреть вложение 162242
Гомосятина же.А мне нравится даже больше, чем то, что реально носили в конце прошлого века)Посмотреть вложение 162243
Это тёлк.Нормальная тёлка. Шишку дурмановую только с головы содрать надо.
Я даже подозреваю, что вдохновило.В чистом виде. А эти, Тома Брауна, хоть и в юбках, гораздо мужественнее выглядят)
Ну всё, собрались ценители высокого искусства. Вот напяль завтра такую шапку с колючками и топай на работу. Я посмотрю до какого столба ты дойдёшь.Не, это не Вествуд. Она не любит ломать пропорции.
Сапоги у меня такие уже есть )) осталось .. " мелочи - всё это по фигу " ( с ) ))Как вам эта душка?
Посмотреть вложение 162242
Не, не регби. Американский футбол.Я даже подозреваю, что вдохновило.
Рэгби.
Одна фигня.Не, не регби. Американский футбол.
А куды фриков девать , как моральных так и пожизненных ?) Это шоу и пипл хавает - селяви .Совести у тебя нету. Так издеваца над людьми никакого творчества не надо. Это или маразм, или действие тяжёлых наркотиков.
Я не одежду имею ввиду, а решение выставлять такое напоказ.