Интересное из сети.

A1e)(

шта?
Самый дорогой металл в мире- калифорний, 1 грамм изотопа 252Cf составляет 250 000 000 долларов США.

3v9HC0LBFcU.jpg
 

A1e)(

шта?
В Китае построили мост не через реку, а вдоль реки
Четырехкилометровый мост проходит прямо по руслу реки. Его специально построили таким образом, чтобы не вырубать лес.

jt42lGJbHkE.jpg
 

A1e)(

шта?
Исследования показали, что люди, которые ложатся спать позже, как правило, обладают более высоким уровнем интеллекта, чем те, кто засыпает рано.

lT6pJ7h5XIM.jpg
 

A1e)(

шта?
Быть вместе, держатся год, два — это не показатель.
Свадьба — тоже не показатель, всего лишь знаменательный день.
А вот остаться и не уйти, когда она в послеродовой депрессии, или жить в понимании, в теплоте, когда у вас много детей, а вам самим нечего жрать, пройти через все это и остаться теплыми друг к другу — это не просто показатель, это счастье. терпеть девушку, которая годами ходит с вами на свидания, 2-3-5 часов — это просто, а вот жить с женщиной сутками, спать, есть и иметь общих детей с женщиной, которая плачет, иногда болеет, ревнует и переживает абсолютно разные состояния и при этом любить ее, как раньше, или даже еще сильнее — это уже мужчина, это уважение.
 

A1e)(

шта?
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей

Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут.
Аккуратно ( не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

NzvkuURiKEg.jpg
pMpPo2pMPmI.jpg
 

A1e)(

шта?
Похожий на огромную гусеницу автопоезд KAMAZ Flex Futurum. «Механическая гусеница» это фантазия, современное видение грузового транспорта 2040 года.

zWvyX1K6UMo.jpg
 

A1e)(

шта?
На первый взгляд работы Саймона Шуберта(Simon Schubert) кажутся рисунками, нарисованными твердым карандашом по бумаге, но присмотревшись внимательнее мы замечаем, что все линии на листе это не что иное, как сгибы.

bvIoarM8bHs.jpg


ZHBFsqE5UQ0.jpg


RZtNJXDiiBM.jpg
 

A1e)(

шта?
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!

Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе.

c6MYwu5Zn2s.jpg
 

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Подготовка к первому свиданию, Российская Федерация, республика Дагестан, г.Махачкала, 2006 г.
v6ITLadhAI8.jpg
 
Последнее редактирование:
Сверху