Мама могла и не успеть прислать. )К 8-летней девочке на улице подошел незнакомец и позвал ее с собой. Он сказал, что с ее мамой что-то случилось, и она прислала его за ней. В ответ девочка попросила его назвать пароль. Незнакомец замешкался и не нашелся, что ответить, а девочка в это время убежала. Оказывается, дочка с мамой придумали пароль на тот случай, если маме понадобится помощь, и она пришлет за девочкой незнакомого человека.
Это просто гениально! Возможно, эта мера предосторожности спасла этой девочке жизнь. Каждый родитель должен взять себе на вооружение этот прием.
![]()
хорошая визуальная хитрость
ну, безумие какое тоЕщё немного, ещё чуть-чуть...
Посмотреть вложение 155478
Вот на ногах она была зря.хорошая визуальная хитрость
Так и скажи - заела стресс шоколадкой.чтобы жаба не придушила, пришлось компенсировать на другом.
Да уж - ноги иксом что хорошего! Еще бы кавалерийские сделали!Вот на ногах она была зря.
А если изготовить куб из маленьких кубиков, где каждую неделю жизни представить кубиком такого размера, то календарь жизни и вовсе получится карманным)Календарь всей жизни на одном листе
![]()
обтрепал мой кубик... )))А если изготовить куб, где каждую неделю жизни представить кубиком такого размера, то календарь жизни и вовсе получится карманным)
И тогда супруги будут говорить друг-другу не "я ухрюкала на тебя лучшие годы своей жизни", а "посмотри , сволочь, ты обтрепал мой кубик!"
Ну примерно отражает суть современных отношений России и Турции)
ну тут думать не нужно, тут нужно просто спросить пароль))Мама могла и не успеть прислать. )