Мама могла и не успеть прислать. )К 8-летней девочке на улице подошел незнакомец и позвал ее с собой. Он сказал, что с ее мамой что-то случилось, и она прислала его за ней. В ответ девочка попросила его назвать пароль. Незнакомец замешкался и не нашелся, что ответить, а девочка в это время убежала. Оказывается, дочка с мамой придумали пароль на тот случай, если маме понадобится помощь, и она пришлет за девочкой незнакомого человека.
Это просто гениально! Возможно, эта мера предосторожности спасла этой девочке жизнь. Каждый родитель должен взять себе на вооружение этот прием.
хорошая визуальная хитрость
ну, безумие какое тоЕщё немного, ещё чуть-чуть...
Посмотреть вложение 155478
Вот на ногах она была зря.хорошая визуальная хитрость
Так и скажи - заела стресс шоколадкой.чтобы жаба не придушила, пришлось компенсировать на другом.
Да уж - ноги иксом что хорошего! Еще бы кавалерийские сделали!Вот на ногах она была зря.
А если изготовить куб из маленьких кубиков, где каждую неделю жизни представить кубиком такого размера, то календарь жизни и вовсе получится карманным)Календарь всей жизни на одном листе
обтрепал мой кубик... )))А если изготовить куб, где каждую неделю жизни представить кубиком такого размера, то календарь жизни и вовсе получится карманным)
И тогда супруги будут говорить друг-другу не "я ухрюкала на тебя лучшие годы своей жизни", а "посмотри , сволочь, ты обтрепал мой кубик!"
Ну примерно отражает суть современных отношений России и Турции)
ну тут думать не нужно, тут нужно просто спросить пароль))Мама могла и не успеть прислать. )