тестУважаемая Администрация!
Куда девалось цитирование?
Нажимаю "Ответить", а пост выглядит, как свежесозданный.
Цитируемый текст напрочь отсутствует; и к чему относится сообщение - загадка для читающего.
тестУважаемая Администрация!
Куда девалось цитирование?
Нажимаю "Ответить", а пост выглядит, как свежесозданный.
Цитируемый текст напрочь отсутствует; и к чему относится сообщение - загадка для читающего.
какой браузер? от них все беды. попробуйте другой.
ну? а сейчас в каком отвечали? в нем же?Re-test.
Хром от майл.ру. Месяц назад был он же. Проблема впервые проявилась позавчера.
для понимания требуется больше информации. какой начальный пост, что за начальный пост? в середине листа, какого листа? единственное, с чем ассоциировалось - это:физически невозможно создать начальный пост, находясь в середине листа: пункта такого нет.
Есть только "Мне нравится", "Пожаловаться", "Ответить", "Верх".
Понятно. И отсутствовала цитата. Скорее всего, это шутки браузера.Я ответил на сообщение, находящееся в середине страницы (листа), нажав кнопку "Ответить" в рамке этого сообщения.
Да фу, они бы ещё одну жевачку 351 раз друг другу передали.Самая длинная цепочка поцелуев
11 ноября 2011 года 351 житель Пекина принял участие в массовых поцелуях по цепочке.
Посмотреть вложение 37186
У атакующих на открытой местности потери всегда больше, в процентном соотношении немецкий батальон потерял 30% личного состава и победил, а наши потеряли 100% личного состава и проиграли. Поэтому вывод строго говоря неправильный.В среднем батальоне (((11х3)+1)х3+1)х3+1 = 310 человек с командирами. Потери 310-100 = 210.
Против 18-ти с нашей стороны. Советский солдат в 11...12 раз крепче немецкого.
Helios!Понятно. И отсутствовала цитата. Скорее всего, это шутки браузера.
Это вопрос к тому, кто развязал и эту войну - и все последующие "холодные" войны, также ужасающие по своим последствиям, но протекающие "незаметно"...Вот и вопрос: зачем 20 миллионов живых людей положили?
Разумеется. Настоящие кукловоды всегда за кулисами. Наверху.Это вопрос к тому, кто развязал и эту войну - и все последующие "холодные" войны, также ужасающие по своим последствиям, но протекающие "незаметно"...
И это не Гитлер...
Гитлер - был лишь пешка в его руках...
Китайскую...Да фу, они бы ещё одну жевачку 351 раз друг другу передали.
Злые происки врагов (с)Нужна другая версия.
Ворог моего врага не мой ворог! (с)Злые происки врагов (с)
Мне страшно смотреть на полных женщин в корсетах. Кажется, щас лопнет завязочка и оттуда квашня попрет ядерным грибом.Посмотреть вложение 37187
Кушай сладкое!!!...Не будь дурой!!!Женщина прекрасна с Роскошной фигурой)))