Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Сети сплетенные пауками, которых кормили мухами с инъекцией наркотика.
Последнее редактирование модератором:
он не успел убежать? это дверь куда ведет и что написано на белой массе, которой закрыт дверной проём?для чего там банан?
третьим за какашку )))
Флуд вообще вроде как никто не модерирует. Только если мат какой то откровенный попадется.У меня вопрос к тому, кто модерирует эту тему.
Для чего делать винегрет из нескольких постов одного пользователя с разными по смысловой нагрузке изображениями и содержанием?
Подозреваю, что тут какая-то техническая подоплека.
А получается неинтересная фигня.
Например мой пост № 3873. Всё шло отдельно. Прошла ночь - опа-на, винегрет из 5 компонентов))Флуд вообще вроде как никто не модерирует. Только если мат какой то откровенный попадется.
Где вы винегрет увидели?
Вы поэт, у которого стихи рождаются в муках))третьим за какашку )))
та ниии...Вы поэт, у которого стихи рождаются в муках))
"Я читал дневник немецкого солдата, который воевал под Сталинградом, попал в плен, а в 1953-м, здоровый и счастливый, вернулся домой. Потом в Западной Германии был издан его дневник. Он пишет:
«1 октября 1941. Наш штурмовой батальон вышел к Волге. Точнее, до Волги еще метров 500. Завтра мы будем на том берегу и война закончена».
«3 октября. Очень сильное огневое сопротивление, не можем преодолеть эти 500 метров. Стоим на границе какого-то хлебного элеватора».
«6 октября. Чертов элеватор. К нему невозможно подойти. Наши потери превысили 30%».
«10 октября. Откуда берутся эти русские? Элеватора уже нет, но каждый раз, когда мы к нему приближаемся, оттуда раздается огонь из-под земли».
«15 октября. Ура, мы преодолели элеватор. От нашего батальона осталось 100 человек».
А дальше:
«Оказалось, что элеватор обороняли 18 русских, мы нашли 18 трупов».
Представляете? 18 трупов. И их штурмовал батальон'.