/задумчиво / мож совсем не суетится ...не успеваете...
/задумчиво / мож совсем не суетится ...не успеваете...
Это все руны - великая наука !кресты...
Папа лупит молтком по пальцу - выпучивает глаза, и окрывает рот в беззвучном...Вот ни фига . У некоторых слоев населения - да . У остальных по другому происходит .
А че скрывать , и я этом грешу . Какой то форс мажор и вуаля , ток тут же себя ругаю - а где собственно синонимы . Вродь и не прививали в детстве , откуда грязь то берется ?Папа лупит молтком по пальцу - выпучивает глаза, и окрывает рот в беззвучном...
Сынок стоит рядом, все это видит - "!" папа, да?"
Нет, прикольный конечно Вова Синий - но уж как-то больно эпатажно выглядит афиша и оформление для артиста-интеллигента...
именно так/задумчиво / мож совсем не суетится ...
ну я не был бы уверен на 100%Вот ни фига . У некоторых слоев населения - да . У остальных по другому происходит .
ну тогда повысим айкьу до количества конфет, пропорционально отысканным тиграмА чё их искать ? Вон они в вазочке...
ну а мну ОРВУ, наверноони всем ставят ОРЗу..
ахась, тех, кто это и не видел никадау меня пузо в шрамах, чтоб не шокировать и не шокироваться)))
ваш ферромон, чо...Лучше балдеть от запаха канифоли. ...
как припояют, так припояют )не, я не держала, но я видела как в определенном участке в определенном цехе держат этот паяльник, да и свекор периодически паяет что то..балдею от запаха горячего припоя
меня волнует техника безопасности и допуск к работе этой девушки