natasha_n_n
Местный
А когда обжариваешь что либо на сковороде? Моешь посуду...Режешь овощи ? Возможны нежелательные брызги соком,кипящим маслом....да она и так вроде не пачкается, ну ладно, не суть.
А когда обжариваешь что либо на сковороде? Моешь посуду...Режешь овощи ? Возможны нежелательные брызги соком,кипящим маслом....да она и так вроде не пачкается, ну ладно, не суть.
Где-то в Швейцарии... сам не видел)где это примерно? в каком районе?
я дома в старой футболке хожу, в стирку брошу, если уж случится оказия, и другую старую футбу надену, делов то)А когда обжариваешь что либо на сковороде? Моешь посуду...Режешь овощи ? Возможны нежелательные брызги соком,кипящим маслом....
ты ещё чото надеваешь? зачем? )))я дома в старой футболке хожу, в стирку брошу, если уж случится оказия, и другую старую футбу надену, делов то)
у меня пузо в шрамах, чтоб не шокировать и не шокироваться)))ты ещё чото надеваешь? зачем? )))
Сколько человек сейчас открыли паинт или фотошоп, а сколько стали переворачивать монитор вверх ногами? В любом случае, чтобы не мучались - вот татьлузер, так сказать.
таки холодно же, зима на дворе скоро будэты ещё чото надеваешь? зачем? )))
у меня пузо в шрамах, чтоб не шокировать и не шокироваться)))
я голову повернула, а ты?Сколько человек сейчас открыли паинт или фотошоп, а сколько стали переворачивать монитор вверх ногами?
у тебя в квартире штоли холодно?таки холодно же, зима на дворе скоро будэ
Это если кухня во дворе...таки холодно же, зима на дворе скоро будэ
уму не растяжимо, как?я голову повернула, а ты?
у тебя в квартире штоли холодно?
батареи же включены...
у мну балкон открыт.
ахась...Это если кухня во дворе...
а я позаботился о Вас ,загрузив результат переворота картинки. Я не циркач и не мачо ,я просто люблю заботиться.я голову повернула, а ты?
собсно, я в трусах...теперь фартук можно снять)