Чего?Дак она внутри такая, а не как есть.
Как бы тебе объяснить, если внутри сидят думы о ненависти они параноидальны и не реальны, а значит от них нужно и можно отказаться.Чего?
А у кого они внутри сидят? И почему не реальны? Ненависть вполне реальная вещь....если внутри сидят думы о ненависти они параноидальны и не реальны, а значит от них нужно и можно отказаться.
У Лены она не реальна.А у кого они внутри сидят? И почему не реальны? Ненависть вполне реальная вещь.
У какой Лены? Ты, по-моему, зациклился и не понимаешь, о чём речь. Одни кровавые леначьки в глазах. [подумав] С сиськами.У Лены она не реальна.
Ошибаешься, её ненависть волнует меня не больше, чем остатки засохшей грязи на подошве кроссовка.У какой Лены? Ты, по-моему, зациклился и не понимаешь, о чём речь. Одни кровавые леначьки в глазах. [подумав] С сиськами.
Поэтому ты начинаешь писать о ней даже там, где о ней никто ни слова не говорит, правильно понимаю? Сильно же тебя волнуют остатки засохшей грязи на подошве кроссовка! Чьего кроссовка, кстати? Не кнопащкиного? бггг)))...её ненависть волнует меня не больше, чем остатки засохшей грязи на подошве кроссовка.
Это актриса, Бонэм-Картер.Дак она внутри такая, а не как есть.
Ну она-то хоть не страшнайа?Но мне лестно, да.
Своеобразная, привлекательная, хотя и не красавица, конечно.Ну она-то хоть не страшнайа?
[сердито сопит] А кто кросаветсо?Своеобразная, привлекательная, хотя и не красавица, конечно.
Шарлиз, Найтли и т.д.[сердито сопит] А кто кросаветсо?
[вздыхает] Пожалуй. А Наташка Хершлаг?Шарлиз, Найтли и т.д.
Миленькая. Слишком правильные и прилизанные черты. Сумасшедшинки не хватает, изысканности.[вздыхает] Пожалуй. А Наташка Хершлаг?
Ну а чо, красивая — это обязательно яркая?Миленькая. Слишком правильные и прилизанные черты. Сумасшедшинки не хватает, изысканности.
Необязательно. Найтли - неяркая.Ну а чо, красивая — это обязательно яркая?
О! Дефиниция! Надо в граните отлить и Кнопке подарить.Красота - гармоничное сочетание черт, цепляющее глаз, создающее цельный образ и при этом узнаваемое, нетипичное.