Marise
закрытый космос
Пусть хуже, но не зоофил, прости еще раз.Ты хуже. Людей ты не любишь, никого кроме Димы. Он сам не пройдёт, с засором надо что-то делать.
Людей тоже не люблю, с фига ли мне их любить?
Пусть хуже, но не зоофил, прости еще раз.Ты хуже. Людей ты не любишь, никого кроме Димы. Он сам не пройдёт, с засором надо что-то делать.
Делай что хочешь, просто будешь обламываться.Пусть хуже, но не зоофил, прости еще раз.
Людей тоже не люблю, с фига ли мне их любить?
Я не обламываюсь давно, а просто живу. ) Признавая и победы и поражения.Делай что хочешь, просто будешь обламываться.
Заметно иное.Я не обламываюсь давно, а просто живу. ) Признавая и победы и поражения.
Ну да, ты тот еще псих..лог.Заметно иное.
Реально Лена, ты не являешься удовлетворённой. Это факт, а ведь хочешь быть таковой. Тебе очень жаль потраченнового времени впустую и всё. Только это заставляет тебя биться туда же.Ну да, ты тот еще псих..лог.
[благоговейно] Желаете лично удовлетворить?Реально Лена, ты не являешься удовлетворённой.
В смысле - удовлетворенной?Реально Лена, ты не являешься удовлетворённой. Это факт, а ведь хочешь быть таковой. Тебе очень жаль потраченнового времени впустую и всё. Только это заставляет тебя биться туда же.
Любопытно:
∙ Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради.
а разве церковь разрешает быть донором органов?