SNZme
Камертон
Он тебе никто. Поэтому ты не страдаешь, а наслаждаешься, сама не понимая, что даёшь ему такому право на жизнь. Не надо так, лучше для него будет не упоминать его никогда.Я от этого искренне страдаю, от всех его неудач и падений.
Он тебе никто. Поэтому ты не страдаешь, а наслаждаешься, сама не понимая, что даёшь ему такому право на жизнь. Не надо так, лучше для него будет не упоминать его никогда.Я от этого искренне страдаю, от всех его неудач и падений.
Как и все твои бабы тебе.Он тебе никто.
Тебе что, чем хуже, тем любимее? Мне этого не понять, да и ты уже не в том возрасте, чтобы любить м..дилищ. В тебе сидит 25-ти летняя элитная толстуха.Мне это не мешает его любить, от отсутствия кровного родства я не страдаю.
Ога, попадется мне тот купидон - все перья выдеру и в жопу вставлю.Тебе что, чем хуже, тем любимее? Мне этого не понять, да и ты уже не в том возрасте, чтобы любить м..дилищ. В тебе сидит 25-ти летняя элитная толстуха.
Я тебе не верю, так не любят.Ога, попадется мне тот купидон - все перья выдеру и в жопу вставлю.
наверное чтобы освободить место для нового жизненного опытаЗАчем вот постоянно кого-то в себе убивать? Может лучше наслаждаться этими?
Им сейчас не так стрёмно, что я у них был, хотя быКак и все твои бабы тебе.
Всяко любят. Отелло не зря написан.Я тебе не верю, так не любят.
Значит полюбишь по-другому, раз всяко.Всяко любят. Отелло не зря написан.
Полюблю, но точно не мохнатую зверушку. )Значит полюбишь по-другому, раз всяко.
Конечно, меня любить вообще не в кайф. Люби засоры в трубе, это твоё.Полюблю, но точно не мохнатую зверушку. )
Я не зоофил прости. Обратись к горячим горцам.Конечно, меня любить вообще не в кайф. Люби засоры в трубе, это твоё.
Лучше не освободить, а расширить, так сказать, горизонты.наверное чтобы освободить место для нового жизненного опыта
Ты хуже. Людей ты не любишь, никого кроме Димы. Он сам не пройдёт, с засором надо что-то делать.Я не зоофил прости. Обратись к горячим горцам.