Иван Гирин
Матёрый!
Да, но мы с господином Touareg'ом и говорим о мужчинах, а не Женщинах. Одновременно восхищаясь-таки Женщинами. И никакого парадокса, уверяю Вас!Более примитивных с японцами не сравнивают. )
Да, но мы с господином Touareg'ом и говорим о мужчинах, а не Женщинах. Одновременно восхищаясь-таки Женщинами. И никакого парадокса, уверяю Вас!Более примитивных с японцами не сравнивают. )
Извращенцы! Да ещё под микроскопом затеяли ими восхищаца!А биолухи вон амебами под микроскопом восхищаюся. Каждому свое, вы чо.
Я бы тоже подписался под этими замечательными словами. Женщина и "интересно" - вообще синонимы! по-моему.Может я в каком то не том мире живу, но мне всегда интересные женщины попадаются, примитивных даже и не припомню)
А я в принципе не люблю мужиков. А чем красивее, тем больше их не люблю! Красавчиков вобще ненавижу!Всё равно не люблю мужиков. Даже очень красивых. Наверно, я лесбиян.
Всмысле - языком хорошо работаете?Всё равно не люблю мужиков. Даже очень красивых. Наверно, я лесбиян.
Имеете что-то против или что-то предложить?Всмысле - языком хорошо работаете?
Да, К.Прутков упоминал это.Есть еще один синоним, его только в благородных домах употребляют.
Нигде. Я учусь.А где работаете, извиняюсь за рифму?
У меня валяется модуль навигатора U-blox5 - платка, руки не доодят подключить))Данил написал(а):Все продающиеся гражданскому населению GPS-навигаторы запрограммированы таким образом, чтобы само-деактивироваться в случае, если скорость передвижения превысит 1200 миль в час (ок. 1931 км/ч). Это делается для того, чтобы навигаторы нельзя было использовать для управления межконтинентальными баллистическими ракетами.
1931 км/ч!!! Вот это да!Все продающиеся гражданскому населению GPS-навигаторы запрограммированы таким образом, чтобы само-деактивироваться в случае, если скорость передвижения превысит 1200 миль в час (ок. 1931 км/ч).