crazyseo1:
А вы никогда не задумывались — что человек — единственный (ну почти) вид на земле, у которого самочки красивее самцов?
Вспомните биологию, или просто вспомните — у всех видов самцы красивее самок.
Курицы в смысле эти, ну поняли, павлины, львы, почти все рыбы — самцы поражают своими формами и окрасом.
Как же случилось так, что у людей все наоборот? У меня возникла стройная теория. Известно, что девочки в юном возрасте умнее мужчин (оно и в зрелом часто так, но нам не важно) Смею предположить, в силу онтогенеза, что у рода гомо сапиенс первыми проявлять признаки разумности стали самки.
И немедленно подумали, как бы запрячь этих бестолковых самцов, чтобы приносили им мамонтов, шубы, бриллианты и афйоны без лишних вопросов: «Где 3 кг мамонтиного мяса, что я вчера оставил у костра?
Сказано — сделано. И самцам, глупым, как пень, стали внушать мысль, что самочки — это главное в их жизни. А мужики — расходный материал. Началась эпоха матриархата.
Самцы, в концов-концов поумнели, и захватили власть в свои руки, но семена были посеяны. С тех давних пор мужчины стараются выбирать самую красивую самку, а не просто — любую, как это происходит у прочих неразумных животин. И началась искусственная селекция женщин. Самые красивые — имели много любовников — и как следствие, ввиду неразвитой культуры предохранения — много детей.
Британские ученые (а как же без них, паразитов) установили, что женщина стала субъективно (по опросам общественного мнения) красивее за последние 100 лет.
А может и 1000 лет — но тогда не было фотографий, а картинам верить нельзя.
В результате эволюции женщины должны превратится в эфемерных эльфов, ну а жалкие мужчины — в волосатые кошельки с членом на ножках и огромной головой
Вот такое вот забавное наблюдение. Я не жалуюсь, наоборот — искренне рад за наших женщин — что они такие умницы и еще и красавицы.
А 6-й айфон, да черт бы с ним, куплю я этот 6-й айфон...
Кот Василий негодует, ну он тот у нас красавец.