Интересное из сети.

A1e)(

шта?
465720864.jpg

A1e)(

шта?
Во время Крымской войны 1853-1856 годов единственной, кто не скурвился тогда из великих держав, были США. Она осталась дружественной России. В Крыму русским войскам помогали тогда десятки американских добровольцев и врачей-волонтеров.

Black_Watch_Alma_Battle.jpg

Когда пал Севастополь, бритты и лягушатники решили устроить банкет в Сан-Франциско. Так, на торжество не пришел ни один из приглашенных американцев. Более того, разъяренная толпа под российскими и американскими флагами разгромила к чертям банкетный зал с криками: «Да здравствуют русские! Долой союзников!».

A1e)(

шта?
Вопрос будет таким: В знаменитом стихотворении Василия Андреевича Жуковского "Светлана" есть такая строчка: "С треском пыхнул огонек, крикнул жалобно сверчок, вестник полуночи". Кого из своих современников имел в виду поэт под "сверчком"?

Сверчокъ — прозвище А. С. Пушкина въ Арзамасскомъ Обществѣ. («Свѣтлана», Жуковскаго: «Съ трескомъ пыхнулъ огонекъ, крикнулъ жалобно сверчокъ, вѣстникъ полуночи»). Такое прозвище было дано Пушкину потому, что уже тогда юный поэтъ «въ нѣкоторомъ отдаленіи отъ Петербурга, спрятанный въ стѣнахъ лицея, прекрасными стихами уже подавалъ оттуда свой звонкій голосъ» (Вигель. «Записки», V, 52).

562030110.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
теперь возьмите 7-ую сумму!...Это 21 и умножив на 11 получаем?
21 - Это не 7-ая сумма, а 7-ой член ряда Фибонначи.
Видите-ли ,фокусы я люблю, но математика наука точная, изъясняйтесь точнее, здесь лохов-то нет - все проверяется.
Кстати 1999 в куб возвести в уме сможете?
(я смогу - я "секрет" знаю, кстати тоже по памяти)

Последнее редактирование:
Сверху