Интересное из сети.

Фрау

Местный

be-open

джедай
Новый хит в Китае - волосатые колготки для защиты от извращенцев.

8ER1PBWXYBo.jpg

A1e)(

шта?
Тройня панд, родившаяся в сафари-парке «Чимэлун». Считается, что на данный момент это первая в мире полностью выжившая тройня мишек.
Предыдущее Следующее

d833b702a6f6fb947cfaabf2d1cfc4df.jpg

A1e)(

шта?
«Ирония судьбы»: художница воссоздала декорации фильма у себя дома

Фотография Ипполита в шкафу. Неизменные «они же такие дорогие» духи «Клима» на праздничном столе. И, конечно же — куда без нее? - «какая гадость эта ваша заливная рыба».
Первый раз я смотрю «Иронию судьбы» не по экрану телевизора, а через прозрачное стекло в выставочном шкафу. Масштаб 1:12.

e54610148_2259500.jpg

Фото из личного архива.

Кукла Женя, кукла Надя...
Тамбовская мастерица Галина Юмашева сделала миниатюрные копии декораций к любимому фильму. Для того, чтобы досконально воспроизвести мебель и все детали картины (те же «Клима», выпущенные в 1975-м году, оказывается, сильно отличаются дизайном упаковки от более поздних) ей пришлось пересмотреть рязановскую комедию бесчисленное количество раз.
Вообще-то, Галина Николаевна - экономист. Всю жизнь (37 лет!) проработала в финансовых органах, считала, анализировала, подавала отчеты. И даже не подозревала, что есть у нее еще и рукодельный талант. «Умер муж, вырос сын, я осталась одна, - рассказывает кукольница. - Как-то увидела в ларьке журнал, с которым продавалась и фарфоровая дама в старинном наряде. То была Анна Каренина. Идея мне понравилось, но вот ее исполнение, казалось, оставляло желать лучшего: не может же быть наша Анна в китайских трикотажных трусах?!

настена

Местный
если это действительно так, то это последствия прощания с никотином, но временные, ты барышня активная и спортивная)
Угу)) С долгами рассчитаюсь, хочу в Нью-Стайл вернуться. А то что-то всё уныло((

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Угу)) С долгами рассчитаюсь, хочу в Нью-Стайл вернуться. А то что-то всё уныло((
Настя, а ты почему не на работе? Снег во всю идет, а ты дома скучаешь)
Кстати, по поводу документа о среднем образовании, ты его дубликат не думала получить, ведь возможность есть?

Сверху