Интересное из сети.

A1e)(

шта?
Необычную фотосессию устроили в США в школе плавания для детей "Water babies"
Необычную фотосессию устроили в США в школе плавания для детей "Water babies". Младенцев в рождественских костюмах сфотографировали под водой, пишет Daily Mail.
Как сообщается, младенцев в возрасте нескольких месяцев сфотографировали во время дайвинга. По мнению инструкторов, дети должны плавать с рождения, этому их нужно учить как можно раньше, потому что в таком возрасте они не боятся воды. На фотографиях видно, как младенцы без посторонней помощи плавают и улыбаются.

QP6KCCUK9o0.jpg

5MWfT0JUzVk.jpg

cFZl8kdYlt0.jpg

F-1zm3mSsR4.jpg

1t2kU25r8CU.jpg

-02zI2khrLE.jpg

jgNFzNNkpig.jpg

A1e)(

шта?
Популярная американская певица Николь Шерзингер, получившая всемирную славу в качестве вокалистки группы "Pussycat Dolls", заявила, что может выпить больше, чем многие мужчины. Страсть к алкоголю 39-летняя певица объяснила украинскими и русскими корнями, пишет Daily Star

38_1_0.jpg

"Я могу пить столько, что большинство парней уже оказались бы под столом. У меня есть украинская кровь, и я могу справляться с алкоголем. Я сделала некоторые из моих лучших шоу с худшим похмельем"
, - рассказала она.
Шерзингер русская на четверть: ее бабушка - из Владивостока. В ее честь певице даже дали второе имя: ее зовут Николь Прасковья Эликолани Валентине Шерзингер.

A1e)(

шта?
fa5f922681e4b76f4f8ee967634dd929.jpg

25 декабря. Салют на церемонии открытия главной городской елки Казани.

A1e)(

шта?
26 декабря. В США в ограниченный прокат вышел скандальный фильм Сета Рогена «Интервью» о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына.

483311ac53d78570289c25c52066272c.JPG

A1e)(

шта?
По данным Росстата, стоимость набора продуктов для приготовления традиционного для новогоднего стала салата оливье (так называемый "индекс оливье") за последний год выросла на 5,9% - с 242 до 257 руб. А набор продуктов для селедки под шубой подорожал на 7,8% - с 107 руб. до 116 руб.
Среди наиболее сильно подорожавших продуктов для новогоднего стола эксперты Росстата назвали помидоры (+37%), лимоны (+31%), мясо кур (+27%), яблоки (+21%), рыбные деликатесы (+19%) и сыр (18%).

A1e)(

шта?
В Новой Зеландии канцлера Германии Ангелу Меркель немало смутила встреча в традициях народа маори. Ей пришлось потереться носами с полуголыми воинами в юбках в знак приветствия.

26165746.499095.1032.jpg

Сверху