Интересное из сети.

Фрау

Местный
Смысл картинки был в том, что у дедушки и бабушки в деревне вместо ПЕЧКИ стоят газовая плита и обогреватель, которые заменили печку, потому и БЕСПЕЧНАЯ, без печки, значит. При чем здесь "радуйтесь" и "не успели с ума сойти"?
Катюня, картинку каждый может интерпретировать как хочет, поясняющие комментарии к картинке не даны, это рас, два, в доме у них шаром покати )

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
никто не мешает тебе высказать свое мнение и выражать удивление.
также как и мне удивляться по поводу твоего удивления:D
я, кстати, тот самый "нефтюк" с забугорными круизными путевками по Адриатике за пять тыщ рубликов.
и с "высокой" зарплатой.
Да, спасибо за честность.
я всегда за честность, потому что обманывать друг друга неправильно. лично мне фальш в любых отношениях или общении противна.
и конечно я в курсе, что ты тот самый нефтюк, но почему это должно мешать мне к тебе хорошо относиться как к человеку и при этом понимать, что нефтюки живут куда лучше. меня сплошь и рядом окружают люди с доходом во многие разы больше моего дохода (разной степени заслуженности. причем если Женя мне говорит, что машина - это роскошь и блажь, то иные говорят: "Ты что на этом ездить собралась? не позорься, купи хорошую тачку". я все таки предпочитаю общаться с людьми, которые заслужили свой доход, а он не упал им с неба по факту рождения), но это не дает мне права испытывать к ним ненависть как к людям, но и не запрещает сетовать и выражать свое мнение на счет доходов и ситуации сложившейся в стране. извините, отчаяние и безвыходность в попу не засунешь.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...извините, отчаяние и безвыходность в попу не засунешь.
Сколько раз уже было говорено: не извиним. Потому что столько же раз было объяснено, куда (в какие долгие ящики Пандоры) можно засовывать отчаяние, намотанное на безвыходность. А потом идти 'мимо - и дальше'(с)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
сотрудники образования учат всю страну, но им не обламывается почему-то.
Еще в 90-е прочитал сердитую отповедь, теорему 'почему учителя должны молчать в тряпочку'. Потому, что назначающие сейчас педагогам (и школ, и вузов) такую мизерную зарплату - они ведь когда-то были УЧЕНИКАМИ. Чьи-ми то учениками. Так вот, дорогие учителя, кого и на сколько навоспитали - столько и получаете

Фрау

Местный
Сколько раз уже было говорено: не извиним. Потому что столько же раз было объяснено, куда (в какие долгие ящики Пандоры) можно засовывать отчаяние, намотанное на безвыходность. А потом идти 'мимо - и дальше'(с)
в книжки (еще б в картинки с голыми бабами предложили), я помню. смешнее совета слышать не приходилось. особенно, когда его дают человеку читающему не мало, а на днях слепившему от некудасебядеть Тоторо и т.д. и т.п. но как то осознание реальности никуда не денешь, я пока еще с ума не сошла.

с дальнейшей полемикой по поводу прошу в другую тему,хватит тут людям мозг сношать.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ночная Прага.
352c100c-8411-4889-bcbb-22413be4e2eb

anchiko

Девушка-сихиртя
Шторма на Байкале непредсказуемы и страшны. Хотя нет огромной волны, главную опасность представляет собой ветер. Сильный, рывковый, меняющий за минуту свое направление и силу.
spacer.gif
baikal_2014_11_12_colors_olkhon_stormevening_1418121405_full.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Древняя традиция рыбаков, ловить рыбу с помощью бакланов. Птицам одевают на шею тонкое кольцо, сжимая горло таким образом, что они не могут проглотить крупную добычу. В итоге, процесс рыбалки выглядит примерно так: по команде рыбака баклан начинает нырять за рыбой в стороне от плота. Если птице попадается мелкая рыбешка, рыбак позволяет ее съесть. Если же добыча крупная, баклан из-за кольца не может ее проглотить. Рыбак подзывает птицу к себе и забирает улов, доставая рыбу у него из горла. Сегодня, эта традиция сохранилась лишь в удаленных уголках Китая.
mg_8276_1418198128_full.jpg

Сверху