Интересное из сети.

SNZme

Камертон
g7EY3-iEN84.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
У меня чёткое ощущение, что этот опус - реально существующая инструкция для работников, сопричастных к "Газпромавиа".
Ибо как минимум два раза в месяц летает рейс из Нового Уренгоя, где Уфе и Краснодару действительно по пути.
Да, самолетные трамвайчики существуют не только в восточной части нашей необъятной страны))

anchiko

Девушка-сихиртя
История пищевых предпочтений
Некоторые эксперты полагают, что современным людям следует придерживаться рациона каменного века. Многие будут удивлены, узнав, что именно в него входило.

Читать дальше: http://www.nat-geo.ru/article/5349-istoriya-pischevyih-predpochteniy/part/full/#ixzz3Jo2pSDzH

anchiko

Девушка-сихиртя
KMO_088197_189664_1_t222_183055.jpg

Новая Зеландия. Председатель КНР, премьер-министр Новой Зеландии и воин маори))))

anchiko

Девушка-сихиртя
Во всем мире распространяется новое массовое течение — брейн-фитнес. Оно включает технологии, тренинги и методики, защищающие клетки мозга от разрушения. По прогнозу компании SharpBrains, к 2020 году рынок подобных услуг достигнет 6 млрд долларов. И, по всей вероятности, на этом рост не остановится: по подсчетам ВОЗ к 2050 году количество людей c нейропсихическими заболеваниями достигнет 120 млн человек, а это уже очень похоже на эпидемию. Правда, ученые говорят о том, что подобную тенденцию можно остановить.
KMO_085553_04057_1_t222_223710.jpg

Трудовая книжка, рекомендации от прежнего работодателя и документ, подтверждающий эффективность вашего мозга,— вполне вероятно, что такой набор документов скоро будут требовать при приеме на работу. Пока настоятельную просьбу проверить свой мозг могут услышать клиенты некоторых крупных американских страховых компаний, например MetLife и Humana. Тем из них, кто получает не очень высокие оценки после тестирования, настойчиво советуют воспользоваться программами брейн-фитнеса — технологиями, которые улучшают работу мозга. Для этих целей Humana даже заключила многомиллионный контракт с PositScience, ведущей компанией — разработчиком подобных услуг.
Индустрия брейн-фитнеса — явление новое. Если еще лет 10-15 назад такие технологии и методики воспринимались в одном ряду с кружками личностного роста для домохозяек, то сегодня фитнес для мозга в США и Европе стал символом успешности, точно так же, как лет 20 назад таким символом стали привычные уже фитнес-клубы. В этой области работают больше 200 компаний, подавляющее большинство — в США, Великобритании, Израиле и Канаде. Гигант индустрии Lumosity, чьи программы основаны на разработках гарвардских нейропсихологов, утверждает, что ее методиками пользуются 60 млн человек во всем мире.
По мысли разработчиков, брейн-фитнес позволяет поддерживать мозг в тонусе точно так же, как обычный фитнес поддерживает тело. Компании предлагают целый ряд упражнений и методик, чтобы активизировать умственную деятельность современного человека, например, улучшить память, скорость восприятия и переработки информации, повысить способности к придумыванию идей, концентрацию внимания и так далее,— все то, что ценится работодателями. Но есть и более серьезные обещания.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2593826

anchiko

Девушка-сихиртя
И в продолжении:
-Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах.
-Человек должен сам сделать свои стрелы.
-Всё на земле имеет свою цель, каждая болезнь - лекарство, которое лечит её, а каждый человек - предназначение.
-Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, -привлеки меня к участию - и я пойму.
-Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. -----Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-Хороший человек видит хорошие знаки.
-Для того, чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни.

Сверху