Александр Медведев
людЯм
18 августа 2023г.
Пятница.
11 ли ?
А сЁдня было. Пошёл купаться на Комсомолец.
Классно. Вода прозрачная, не цветёт. Водоросли не размножаются. Похоже почувствовали что впереди нет Хорошей Погоды.
Очень понравилось. Нырял раз семь. Смотрю там.
Ихтиандр.
К берегу не выхожу, а подплываю.
Когда руками достаю дно - иду на руках.
Жалко расставаться с Синарой.
И вот стою на руках - смотрю по сторонам. Тащусь. И вдруг замечаю, что возле моих растопыренных рук собрались окуньки.
Ну ЧУДО же !!!!!!!!!!!
Такой крокозяблы они ещё не видели. И в воде она и над водой.
И ОДИН САМЫЙ БОРЗЫЙ ЦАПНУЛ МЕНЯ за безымянный палец на правой руке. (ЗНАК ? К ЖЕНИТЬБЕ ?)
Познакомлюсь с девушкой.
Я пальцами шевелю - все себе выбрали по пальцу - наблюдают. А там же ещё пыль от песка. ЭТОТ ХРЕН ОПЯТЬ МЕНЯ ЦАПНУЛ за тот же палец. Ну тут уж МЕДВЕДЬ шуганул Борзенкова Геннадия.
Да и всю эту кодлу.........
Пятница.
11 ли ?
А сЁдня было. Пошёл купаться на Комсомолец.
Классно. Вода прозрачная, не цветёт. Водоросли не размножаются. Похоже почувствовали что впереди нет Хорошей Погоды.
Очень понравилось. Нырял раз семь. Смотрю там.
Ихтиандр.
К берегу не выхожу, а подплываю.
Когда руками достаю дно - иду на руках.
Жалко расставаться с Синарой.
И вот стою на руках - смотрю по сторонам. Тащусь. И вдруг замечаю, что возле моих растопыренных рук собрались окуньки.
Ну ЧУДО же !!!!!!!!!!!
Такой крокозяблы они ещё не видели. И в воде она и над водой.
И ОДИН САМЫЙ БОРЗЫЙ ЦАПНУЛ МЕНЯ за безымянный палец на правой руке. (ЗНАК ? К ЖЕНИТЬБЕ ?)
Познакомлюсь с девушкой.
Я пальцами шевелю - все себе выбрали по пальцу - наблюдают. А там же ещё пыль от песка. ЭТОТ ХРЕН ОПЯТЬ МЕНЯ ЦАПНУЛ за тот же палец. Ну тут уж МЕДВЕДЬ шуганул Борзенкова Геннадия.
Да и всю эту кодлу.........
Последнее редактирование: