СтОит ли?Тань, я про белок..
А ЕСЛИ Я ТАК НА РАБОТЕ СДЕЛАЮ?))))
Всё было бы просто замечательно, если бы не понимание того, что эти фото - фейки. То есть, фотомонтаж (компьютерная графика, говоря современным языком).Не знаю, публиковали ли в этой теме фотографии Аарона Гроэна, но если что, даже повториться не жалко...
нууууууу, для начала можно прочитать название темыВсё было бы просто замечательно, если бы не понимание того, что эти фото - фейки. То есть, фотомонтаж (компьютерная графика, говоря современным языком).
Я, конечно, не специалист, но разве длинная выдержка не позволяет добиться подобного эффекта? И тогда никакая компьютерная графика для этого не нужна.Всё было бы просто замечательно, если бы не понимание того, что эти фото - фейки. То есть, фотомонтаж (компьютерная графика, говоря современным языком).
Со звёздным небом всё иначе, чем с земными объектами. Я бы мог привести несколько убийственных доказательств фейка означенных фотографий. Но оно тебе надо? Да и мне время тратить лениво. Прими просто на веру от меня. Этого вполне достаточно будет.Я, конечно, не специалист, но разве длинная выдержка не позволяет добиться подобного эффекта? И тогда никакая компьютерная графика для этого не нужна.
Еще как надо. Слепо верить я предпочитаю в то, во что мне приятней, а чтобы поверить во что-то неприятное, нужны неопровержимые аргументы. К тому же, мне хочется разобраться. Так что, пожалуйста, приведите эти убийственные доказательства.Со звёздным небом всё иначе, чем с земными объектами. Я бы мог привести несколько убийственных доказательств фейка означенных фотографий. Но оно тебе надо? Да и мне время тратить лениво. Прими просто на веру от меня. Этого вполне достаточно будет.