Интересное фото

Touareg

to kalon epieikes
4j8ibRhNOC4.jpg

kroha

Местный
как же вам ВСЕМ СПАСИБО ЗА Ч/Б И СТАРЫЕ ФОТО..есть, конечно и цветные/новые...но старо-черно-белые душевней..что ли..

Эlton

I'll be back
Не знаю, публиковали ли в этой теме фотографии Аарона Гроэна, но если что, даже повториться не жалко...
Всё было бы просто замечательно, если бы не понимание того, что эти фото - фейки. То есть, фотомонтаж (компьютерная графика, говоря современным языком).

Последнее редактирование:

BrainDamage

Пользователь
Всё было бы просто замечательно, если бы не понимание того, что эти фото - фейки. То есть, фотомонтаж (компьютерная графика, говоря современным языком).
Я, конечно, не специалист, но разве длинная выдержка не позволяет добиться подобного эффекта? И тогда никакая компьютерная графика для этого не нужна.

Эlton

I'll be back
Я, конечно, не специалист, но разве длинная выдержка не позволяет добиться подобного эффекта? И тогда никакая компьютерная графика для этого не нужна.
Со звёздным небом всё иначе, чем с земными объектами. Я бы мог привести несколько убийственных доказательств фейка означенных фотографий. Но оно тебе надо? Да и мне время тратить лениво. Прими просто на веру от меня. Этого вполне достаточно будет.

BrainDamage

Пользователь
Со звёздным небом всё иначе, чем с земными объектами. Я бы мог привести несколько убийственных доказательств фейка означенных фотографий. Но оно тебе надо? Да и мне время тратить лениво. Прими просто на веру от меня. Этого вполне достаточно будет.
Еще как надо. Слепо верить я предпочитаю в то, во что мне приятней, а чтобы поверить во что-то неприятное, нужны неопровержимые аргументы. К тому же, мне хочется разобраться. Так что, пожалуйста, приведите эти убийственные доказательства.

Эlton

I'll be back
Ты мне симпатичен своей упёртостью - я тоже где-то такой. Да и как ответить красиво и умно, не будучи правильно спрошенным? С другой стороны, лень и приятная усталая нега после Дня рождения не оставляют мне больших шансов на немедленные действия. Так что, скорый ответ не обещаю...

Сверху