Эксперемент разве это не интересно?Ха... посмотрю с радостью как 20-30 умельцев талантливых будут из за материала кусаться)
Ты здесь никогда подобного не замутишь... люди еще умственно не созрели... ты почитай тот же рок-клуб, только калом друг друга поливают...
Эксперемент разве это не интересно?
обьясни подробнее что хочешь замутить? а то совсем уж в общих чертах :huh:Появилась идея о музыкальном проекте из большого количества людей (20-30 чел.) Всех кто талантлив просим делиться идеями у нас будет демократия. Стиль и текста утверждает голосование всех участников проекта. Итак набор открыт!!!!!!
Эксперемент разве это не интересно?
а сам на чем играешь? идея неплохая вообще..Появилась идея о музыкальном проекте из большого количества людей (20-30 чел.) Всех кто талантлив просим делиться идеями у нас будет демократия. Стиль и текста утверждает голосование всех участников проекта. Итак набор открыт!!!!!!
вот тут помозговали с чуваком...думаеи насчёт этнической музыки с электронщиной эдакий Juno Reactor местного разливаа сам на чем играешь? идея неплохая вообще..
только раз твоя идея, хотелось бы узнать твои предложения).
может быть...я сказал же как мы всё с человеком обдумаем так сообщим, но если у кого какие идеи то выкладывайтеПохоже это будет либо на крыловский квартет умноженный на 5, либо просто на гром попуасов с бубнами.
так может проще попытаться сделать запись одной песни большим количеством людей (вроде Алисовского "Все это рок-н-ролл")...Ха... посмотрю с радостью как 20-30 умельцев талантливых будут из за материала кусаться)
Ты здесь никогда подобного не замутишь... люди еще умственно не созрели... ты почитай тот же рок-клуб, только калом друг друга поливают...
можно кто на чём играть умеет? я владею алтайским комусомтак может проще попытаться сделать запись одной песни большим количеством людей (вроде Алисовского "Все это рок-н-ролл")...
или про это речь и идет?
да не не будем имущество ломать))можно типа Стопмпа, т.е. шумо-битный, швабры, вёдра, только не боянить...
я готов! гортанное пение, он же гроул - на высшем уровне!!! :angry:и гортанное пение оч. былобы неплохо
наверное просто забухнуть после этогоВ чём цель?
наверное просто забухнуть после этого :angry: